Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Klasse Hotel,in jeder Hinsicht!!
Super gelegen,tolles Personal,Essen Service alles prima!!Beim nächsten Mal werde ich drauf achten kein Zimmer erster Stock über Rezeption,abends viel zu laut,wegen Kinderspielecke!!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren für 1 Woche im Hotel. Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind gut. Die Lage ist in Ordnung, man ist sehr flexibel.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles top
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und eignet sich super um sich einfach zu entspannen. Der Strand ist ca 2 min zu Fuß erreichbar und man hat einige Einkaufsmöglichkeiten.
02.06. - 31.07.262 ERW
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Verbesserungen möglich.
Top Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Sind jetzt das dritte Mal wieder in dieser Hotel. Und nicht das letzte Mal.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nicht schlecht
Essen sehr gut . Ausstattung ok. Allinclusive mit Alkohol schwierig . Getränkeauswahl durchschnitt. Gemeldete Probleme werden nicht bearbeitet
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Ort für Familien mit köstlichem Essen
Das Essen ist sehr gut und meine Schwester und ihre Tochter haben es als sehr familienfreundlich empfunden
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eckhardt Rentner mit Frau (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit vielen Gästen
Wir waren zum 15.mal in diesem Hotel. SERVICE WIE IMMER GUT.Besonders gefallen hat uns die neue Kaffeebar. ESSEN abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Katrin (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Der Aufenthalt war schön !
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das große Aquarium ist zu Fuß gut zu erreichen und ein netter Ausflug für Erwachsene und Kinder .
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöne Woche auf Mallorca
Guter Service sehr gutes Essen und tolle Lage. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Angenehmes Publikum.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert 😀
Upgrade auf Familienzimmer gemacht, definitiv sehr gute Entscheidung. Leider war die Schlafcouch sehr durchgelegen, normales sitzen nicht möglich. Dafür war das Zimmer schön groß. Es gibt kostenlose Wasserspender, riecht aber nach Chlor. Wir hatten mit Frühstück und das war vom aller feinsten, die Auswahl riesig,wir waren überwältigt, dazu 3 Kaffeeautomaten mit vielen Getränken. Außerdem gab es auf Nachfrage glutenfreies Baguette. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle Sprachen Deutsch, kleine…