Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Verbesserungen möglich.
Top Hotel, gutes Essen und freundliches Personal. Sind jetzt das dritte Mal wieder in dieser Hotel. Und nicht das letzte Mal.
Lars (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht schlecht
Essen sehr gut . Ausstattung ok. Allinclusive mit Alkohol schwierig . Getränkeauswahl durchschnitt. Gemeldete Probleme werden nicht bearbeitet
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Ort für Familien mit köstlichem Essen
Das Essen ist sehr gut und meine Schwester und ihre Tochter haben es als sehr familienfreundlich empfunden
Eckhardt Rentner mit Frau (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit vielen Gästen
Wir waren zum 15.mal in diesem Hotel. SERVICE WIE IMMER GUT.Besonders gefallen hat uns die neue Kaffeebar. ESSEN abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Katrin (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Der Aufenthalt war schön !
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das große Aquarium ist zu Fuß gut zu erreichen und ein netter Ausflug für Erwachsene und Kinder .
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöne Woche auf Mallorca
Guter Service sehr gutes Essen und tolle Lage. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Angenehmes Publikum.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert 😀
Upgrade auf Familienzimmer gemacht, definitiv sehr gute Entscheidung. Leider war die Schlafcouch sehr durchgelegen, normales sitzen nicht möglich. Dafür war das Zimmer schön groß. Es gibt kostenlose Wasserspender, riecht aber nach Chlor. Wir hatten mit Frühstück und das war vom aller feinsten, die Auswahl riesig,wir waren überwältigt, dazu 3 Kaffeeautomaten mit vielen Getränken. Außerdem gab es auf Nachfrage glutenfreies Baguette. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle Sprachen Deutsch, kleine…
FenjaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Iberostar ist leider nicht gleich Iberostar! Kein Recall für das Waves Cristina…
Inerostar ist leider nicht gleich Iberostar! Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels der Kette, dieses ist leider mit Abstand das schlechteste. So viel Dreck und so schlechte Zimmer (Geräuschkulisse, Einrichtung, Geruch, Sauberkeit…) sowie der Service. Leider nicht zu empfehlen bei den Preisen und der angegebenen 4 Sterne-Kategorie. Zudem sind Fluchtwege vollkommen kaputt (Stahlseile kommen raus, Stufen abgebrochen, vollkommen verdreckt…)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit kleinem Geruchsproblem im Zimmer
Schönes Hotel mit kleinen Makeln. Gute lage füt Ausflüge. Ruhige und grosse zimmer. Schön wäre ein Wasserkocher im Zimmer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel könnte für Familien passend sein.
Für Familien mit Kindern geeignet als Paar ohne Kinder gar nicht. Sehr groß ,sehr laut, Zimmer alle ohne Meerblick.