Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel allerdings Probleme mit der Sauberkeit
Schönes Hotel allerdings Probleme mit der Sauberkeit! Wir waren für 1 Nacht im Iberostar Cristina. Das Hotel ist modernisiert worden . Die Zimmer sind Groß und Sauber! Allerdings haben wir beim Frühstücksbuffet eine unschöne sichtung machen müssen. Es liefen Kakerlaken über die Getränkeautomaten. Ich hoffe es war nur ein einzelfall. Die Hotelleitung sollte allerdings diesem Problem nach gehen um so etwas zu vermeiden!
Enise(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Sehr schönes Hotel! Top Lage, alles sehr ruhig und man kann sowohl im Hotel mit den Animationen Spaß haben oder in der Stadt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles renoviertes Hotel
Schönes und modernes Hotel an der Playa. Alles renoviert und gemütlich eingerichtet. Tolle Betten und kostenloses Internet. Das Frühstück und das Abendessen sind super. Für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder. Schönes kleines Schwimmbad.
Reiner und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Modernes Hotel, mit super Service
Sehr schönes und modernes, sauberes Hotel, in gute Lage mit eine vorbildlichen Service Mehr geht nicht an Service, sehr sehr nett, Besonders möchten wir hier im Restaurant Katalina ( Sie lebt für ihren Beruf und ist der abzulute Sonnenschein) und Jose hervorheben und uns ganz herzlichst bedanken für die Zeit, so nettes und umsichtiges Personal haben wir noch nie erlebt, das ist ein mehr als vorbildlicher Service mit sehr viel Verständnis und Menschlichkeit.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Ferienhotel - wir fahren nochmal
Super Ferienhotel. Große Anlage dennoch sehr persönlich und freundlich. Top Service! Super Lage! Internationales Publikum (Deutsche, Holländer, Briten, Russen)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erstklassig!
Hervorragendes Hotel, super Essen, super Personal, richtig tolle Animationen, besonders auch für Kinder! Auch die Lage ist klasse.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Leider ziemlich hellhörig.. wenn andre Gäste sich auf dem Gang unterhalten, kann man jedes Gespräch und die Schritte mithören. Das Hauskeeping war etwas penetrant und klopfte morgens bis zu 4 mal, trotz Nicht Stören Schild. Sauberkeit in Zimmer und Bad soweit in Ordnung. Paar Nussschalen unterm Bett gefunden. Badezimmer sehr modern und schön. Sogar ein kleiner Kühlschrank im Hotelzimmer. Absolut Top ist das Frühstücksbuffet. Sehr reichhaltig und erste Sahne. Die Rezeptionisten konnten nur mäßiges Deutsch, eher…
CoCa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
zentrale Lage , leckeres Essen , freundliches Personal, schöne Zimmer , nur der Schrank ist beim Umbau zu klein geraten
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr nettes Familienhotel. Sehr gute Lage. Flughafen 15 Minuten, aber kein Lärm. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. TOLL !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel für entspannte Tage!
renoviertes Hotel in 2. Strandreihe. Zentrale Lage an der Playa de Palma, sowohl für Familien als auch für Paare geeignet.