Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Swen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Da das Hotel in zweiter Reihe liegt (weiß man ja bei der Buchung) gibt's keinen Meerblick. Ansonsten nix zu meckern. Alles hell, modern, freundlich und sehr gepflegt. Sowohl die Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche, Pool und Terrasse. Wenig Grün im Außenbereich. Frühstück und Abends sehr große Auswahl und tolles Essen. Sportangebot mäßig, aber tolle Abendanimation.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
renoviert - modern - gut
Gefallen hat uns, dass das Hotel komplett renoviert ist und ein modernes schickes Ambiente hat. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz und dass das Hotel in zweiter Hotelreihe liegt, hat uns nicht gestört. Wir konnten schnell einchecken und für 10 EUR Kaution pro Person ein Badehandtuch erhalten. Leider waren wir mit dem ersten zugeteilten Zimmer nicht zufrieden und wir wechselten dieses auch nach einer Nacht. Grund hierfür war, dass nach 2-3 Minuten duschen das komplette Badezimmer unter Wasser stand und ein…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes und preisgünstiges Hotel
Preisgünstiges Hotel, Central gelegen, Zimmer sind praktisch eingerichtet . Zur Promenade und Strand nur ein paar Meter (ca 3009
herwig(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Personal, Buffet hervorragend - Zimmer schlecht
Außerordentlich freundliches Personal, Buffetangebot hervorragend, Zimmer schlecht - nach dem Duschen ist das Wasser unter dem Holzboden bis in das Vorzimmer geronnen, Holzdielen hatten sich schon aufgebogen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Fernseher der Nachbarn hört man komplett durch , vom Gang hört man wirklich jedes Wort rein - zur gleichen Zeit war eine Firmengruppe im Hotel - die ganze Nacht keine Ruhe - entweder vor dem Hotel oder auf dem Gang extremer Lärm.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das 6. Mal im Iberostar Christina
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Es wurde sehr schön und modern renoviert. Als wir gegen Mittag ankamen, war unser Apartment noch nicht fertig und wir mussten noch etwas warten. Da wir noch nicht ins Apartment konnten, wurden wir zum Mittagessen eingeladen. Das fanden wir wirklich toll.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehr gutes Hotel
gutes essen, super Lage, freundliches Service, 2015 frisch renoviert. Gerne wieder. Bin begeistert. War im Winter, deshalb gute Preisleistungsverhältnis.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel.
Das Cristina ist ein eher großer Hotelkomplex in der zweiten Reihe zum Strand. Diesen kann man in ca. 5 bis 10 min. fußläufig erreichen. Das Hotel wurde 2015 renoviert und ist daher in einem guten bis sehr gutem Zustand.
minh dat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Bei Problemen oder Fragen waren alle hilfsbereit.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel, sollten ihr Potential besser nutzen
Lage, Ausstattung und Service sehr gut. Leider war das Essen meist nur lau bis kalt. Beim Unwetter tropfte es an vielen Stellen durch die Decken und der Großleinwandfernseher bietet keine ruhigen Ecken.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es gibt noch Luft nach oben
Ganz gutes Hotel, leider noch einige Schwächen. Geschirr im Speisesaal ist häufig nicht sauber und das Personal dort wirkt ehr überfordert.