Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes, modernes, liebevoll dekoriertes Hotel. Mit mega freundlichem Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Das Hotel strahlte auf uns eine Wohlfühlatmosphäre aus
Lukas(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit angenehmen Zimmern
Sehr nettes Familienhotel , komfortables Zimmer , reichhaltiges Buffet , schöne Poollandschaft , nahe am Strand gelegen
Kirsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, die Zimmer auf den neusten Stand und tolles abwechslungsreiches Essen, sauber zuvorkommend Jeder Zeit wieder
02.06. - 31.07.262 ERW
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel - alles perfekt
Perfekte Lage unweit zum Strand und an die Promenade; überall sehr sauber; extrem freundliche Mitarbeiter, vor allem auch super-lieb zu Kindern
Thorsten (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Küche. Zimmer völlig ausreichend
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Kurzurlaub auf der wunderschönen Insel
Wunderschönes großzügiges Hotel mit toller Garten und Poolanlage. Super Preis-Leistung Aber teilweise seltsame Gäste. Besonders affig die Raucher vor der Türe.
Cati(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll
Super....Sehr nettes Personal. saubere Zimmer, tolles Essen. empfehlenswert. Nicht weit zur zentralen Partymeile.
Heinz(71+)Deutschland
Ein Hotel mit Charme und Klasse
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, der nächste Besuch ist bereits geplant. Ich denke mal, das spricht für sich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Solange es so bleibt wie bisher, also immer wieder gerne.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Klare Weiterempfehlung
Wunderschöne saubere Anlage mit tollem Personal. Die Lage ist optimal. Die Zimmer sind sauber und man hat einen schönen Balkon.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Sehr gute Gästebetreuung!! Wir kommen schon seit 9 Jahren