Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterhaltung und Verpflegung waren wirklich beeindruckend. Die Schlafcouch sollte besser sein.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Die Animation ist einfach nur toll! Die Verpflegung ist richtig gut! Es müssten einige Reparaturen in den Zimmern, auch außerhalb am Gang erledigt werden. Die Betten der Schlafcouch sind leider sehr hart und durchgelegen.
Carsten(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in lebhafter Umgebung
Toller Aufenthalt. Wir waren das zweite Mal mal dort und kommen sicher wieder.
LV(14-18)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen – am liebsten für länger
Wir haben vom 4. bis 11. Juli 2025 eine Woche im Iberostar Waves Cristina verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Als zwei Erwachsene hatten wir eine rundum gelungene Mischung aus Erholung, Unterhaltung und Komfort. Empfang & Service: Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und mit einem Begrüßungscocktail empfangen – ein sehr angenehmer Start in den Urlaub. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam, besonders beim Abendessen, wo regelmäßig nach Getränkewünschen…
Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Preis entspricht der Leistung
Es war alles perfekt.Super Service. Alles sehr sauber. Essen genial. Das Hotel ist ruhig gelegen, es sind nur ein paar Schritte zum Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Super freundliches Personal Essen reichhaltig, lecker und frisch Zimmer sauber Ambiente schön Lage 1 A sehr zentral zu Strand
Marco Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Mein achter Aufenthalt.
Ein sehr schönes Hotel direkt in zweiter Reihe an der Playa de Palma, sehr sauber mit sehr motiviertem, freundlichen Personal und sehr gutem Essen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Ich war mit meiner Enkelin dort und wir haben die Zeit sehr genossen. Besucht habe ich das Hotel schon des öfteren und es passt dort einfach alles.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes und freundliches Familien Hotel
Hotel mit super Lage, reichhaltige Küche und sehr nette Atmosphäre. Sehr Kinder freundlich, gute Relax Zonen. Sehr empfehlenswert
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich liebe die Hotels mit dem Seestern
Wieder im Cristina, wieder an Weihnachten/ Silvester. Das war mein 22. Besuch. Es ist immer ein schönes Ankommen im 2. Zuhause :-) . Und ganz ehrlich: bei einem Hotel mit mehr als 400 Zimmer kann es durchaus vorkommen, dass man andere Gäste im Restaurant und in der Bar trifft ;))). Dann ist eben Anstellen/ Abwarten angesagt. Und auf diesem Weg noch einmal ein herzliches Dankeschön an alle, die dafür gesorgt haben, dass wir 16 Tage lang einen so schönen und lustigen Urlaub verbringen konnten. Muchas gracias.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für ein Iberostar sehr viele Schwächen…
Die Lage ist gut. Ich mache öfter in der Kette Urlaub. Das Betreten des Zimmers war sehr sehr ernüchternd. Der Schrank ließ sich nicht schließen, da die Türen nicht richtig eingestellt sind. Die Dusche ist undicht und dadurch das Laminat stark beschädigt. Das Bad ist nicht gefliest, sondern mit einer Art Kunststoff an den Wänden, die leider nicht sauber waren. Das Bettzeug ist löchrig und nicht strahlend weiß. Die Möbel weisen starke Gebrauchsspuren auf. Die Gardinen waren voller Stockflecken. Das Zimmer machte…