Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu Friedene Hotel Anlage..
Sehr Freundlich,Essen super ( Hummer) Zimmer sehr gut und super, Kinder freundlich.rund um zufrieden.Haben für 2017 wieder gebucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
IBEROSTAR Cristina
Super Hotel, tolles Büffet,die Animation zum Abendessen könnte etwas leiser sein da der Essenssaal sehr groß und laut ist.
Heike(46-50)Deutschland
Hotel in guter Lage in 2. Reihe zum Meer
Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit Terasse und kleinem Sonnendeck mit Deckchair. Das Sonnendeck teilen sich nur 12 Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
In Nebensaison sehr zu empfehlen! !!
Das Hotel macht nach der Renovierung einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück. Es ist mega-laut und ungemütlich. Mitropa-Feeling. Das Frühstück selber ist auch nicht so besonders. Die Brotauswahl ist sehr gut. Es wurden verschiedene Brotsorten und Brötchen angeboten. Wir haben nur Frühstück gebucht, deswegen können wir über das Abendessen nichts sagen. Für Kinder gibt es einige Möglichkeiten, damit keine Langeweile auftritt. Es gibt einen Innenpool, ein…
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit kommen wir sehr gerne wieder
Freundliches Ambiente, zuvorkommendes Personal. Tolles,reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet. Schöne Zimmer ,sehr sauber und ruhig gelegen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mandelblüte Februar / März 2016
der Aufenthalt im Hotel war gut, nur die Hellhörigkeit zwischen den Zimmern, sowie die Lautstärke im Speisesaal (Bahnhofshalle) störte. Die Familienzimmer (141 - 149) liegen im offenen Bereich von Rezeption und Lobby, deswegen ist 24 Stunden lang eine erhöhte Lautstärke in diesem Bereich vorhanden, besonders in den Abend- und Nachtstunden !!!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wer mitten drin sein will!
Nettes Hotel direkt an er Playa de Palma. Zwar riesig, aber für ein paar Tage und bei gewolltem Rummel ok.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für eine Geschäftsreise
Das Hotel bietet ausreichende Möglichkeiten für geschäftliche Seminare. Der Hauptsaal liegt im Keller mit einem kleinem angrenzenden Innenhof. Des Weiteren gibt es viele weitere kleinere Rückzugsmöglichkeiten um sich geschäftlich auszutauschen. Die Zimmer, gerade mit Poolblick liegen den ganzen Tag auf der Sonnenseite. Sie sind geräumig mit einem sehr gut ausgestatteten Bad und einem ausreichend großen Balkon. Die Zimmer sind klimatisiert ( Die Klimaanlage ist absolut geräuscharm ). Die Terrassenelemente schliessen…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Persöhnlich würde ich hier wieder buchen ;-)
Die Lage ist optimal um Palma und die Insel Mallorca zu erkunden, leider waren einzelne Speisen manchmal kalt.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma!
Wir haben eine tolle Woche verbracht im Hotel. Das Personal war besonder bemüht uns & auch anderen Gästen immer freundlich zu sein. Wir haben die Speisen sehr genossen, die Köche haben immer ordentlich alles nachgeräumt und niemals ohne Lächeln. Sehr Lobenswert, Kompliment ans Management! Zimmer sehr sauber und bequem. Wir kommen gerne wieder!!