Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma!
Wir haben eine tolle Woche verbracht im Hotel. Das Personal war besonder bemüht uns & auch anderen Gästen immer freundlich zu sein. Wir haben die Speisen sehr genossen, die Köche haben immer ordentlich alles nachgeräumt und niemals ohne Lächeln. Sehr Lobenswert, Kompliment ans Management! Unser Zimmer war zur Sonnenseite, tolle Sicht auf den Poolbereich. Zimmer sehr sauber und bequem. Wir kommen gerne wieder!!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Superkurzurlaub
Das war jetzt mein fünfter Aufenthalt im Royal Cristina und ich bin begeistert. Das Hotel wurde komplett renoviert und war kaum wieder zu erkennen. Topmoderne Zimmereinrichtung ganz in Weiß,komplett nagelneues Badezimmer mit Duschkabinen ( endlich sind die alten Badewannen mit Duschvorhängen weg). Zudem Minibar, Safe,Flachbild-TV und Balkon.Das Restaurant wurde ebenfalls renoviert und neu gestaltet viel größer und heller und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen in Buffetform hat sich auch zu allen Mahlzeiten…
Daniel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke für den perfekten Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren so begeistert von allem, das wir im nächsten Jahr wieder kommen! Frühstück und Abendessen alles sehr gut, sollte für jeden etwas dabei sein. Die Zimmer sehr schön, sauber und hell. Betten sehr bequem. Die Lage des Hotels war für uns perfekt, ruhige Lage aber in 15 Gehminuten an der Party. Wunderschöne Poolanlage, spitzen animation Team!!!
Michael(26-30)Österreich
Schön, Modern, Renoviert!
Sehr freundliches Personal, immer sehr zuvorkommend. Die Cocktails an der Poolbar waren mit Slushy-Eis, und haben eher künstlich geschmeckt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Als Familienhotel sehr zu empfehlen
Bin als Single (w) mit meinen Kids 14 und 18 Jahre in dieses Hotel. Alles war TOP. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Kann ich sehr gerne weiter geben.ngle Das Dreibettzimmer war groß genug für uns 3, sogar mit großer Terasse am Zimmer. Würde als Single nicht mehr dorthin. Nur Paare meist mit Kindern. Leider musste man den Safe im Zimmer extra zahlen, in anderen Hotels war es immer incl. Nur 30 Min. Wlan am Tag :-(
Anna(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Royal Christina
Gute Lage. Traumhaftes Buffet, sowohl in der Früh als auch am Abend, jeden Tag eine andere Spezialität, wirklich sehr abwechslungsreich! Zimmer modern und freundlich!
Gabriel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nettes Familienhotel
Das Hotel eine sehr gute Lage und sehr schöne Zimmer. Die Bars schließen sehr früh (24:00) aber das ist kein Problem da der Ballermann6 keine 15 min entfernt ist. Das Essen war sehr lecker und es gab immer wieder etwas neues zu entdecken. Kurz schockiert war ich bei der Ankunft wo gerade Bingo gespielt wurde und ich dachte wir müssten immer ganz ruhig und besonnen sein. Hätte eh nicht funktioniert...
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Renoviertes 4 Strne Haus an der Playa de Palma
Das sehr grosse Haus liegt in zweiter Strandreihe. Von den oberen Zimmern hat man seitlichen Meerblick. Zimmer gut ausgestattet. Leider keine Bdewanne. Essen ganz gut aber halt ein Riesenspeisesaal, wenig einladend. Pool top. Sauna seltsam kompliziert, man muß eine Kabine reservieren Dies nur für 1-2 Personen. Bei so einem Riesenhaus (!!).
Werner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein sehr erholsamer und aktiver Urlaub!
Gastronomie ist hervorragend ,sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Freundliche Bedienung und zuvorkommend.
Manfred(36-40)Österreich
Komme wieder
perfektes Service und rasche Erledigung aller Dinge; toller Ansprechpartner in allen Fragen; unbürokratische Erleldigung aller Dinge