Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In die Jahre gekommenes Hotel; guter Service
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen; die Zimmer entsprechen keinesfalls einem 4-Sterne-Hotel; das sind allenfalls 3 Sterne. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Rezeption ist besonders hervor zu heben. Umgang mit Reklamationen sehr gut; doch da keine besseren Zimmer vorhanden sind, kann auch nichts anderes angeboten werden. Das Essen ist spitze! Nur leider fühlt man sich im Speisesaal ein wenig wie in einer Bahnhofshalle. Sehr viele Familien mit Kindern; dadurch sehr laut und sehr…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Unser Stammhotel!
Mein Mann und ich waren jetzt schon 30 x in diesem Hotel. Wir sind meistens im Frühjahr für eine Woche und im Sommer zwei Wochen hier. Diese Jahr waren wir 14 Personen. Es hat allen sehr gut gefallen. Gut! Dass Hotel müsste eigentlich renoviert werden. Vieles ist in die Jahre gekommen, aber bis jetzt passt noch das Preis-Leistungsverhälnis. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Wir fühlen uns bestens aufgehoben. Es gibt auch einen schönen Thai-Spa-Bereich, wo man sich massieren lassen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel Für ein Urlaub am Ballermann in Ordung
Das Hotel ist eine recht große Anlage mit einem großen Pool. Das Hotel hat 4 Sterne, wobei ich persönlich 3,5 vergeben würde, da die komplette Anlage/Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es wäre mal dringend notwendig eine Komplettrenovierung am Hotel vorzunehmen. Das würde das allgemein Bild des Hotels enorm steigern. Da wir in der Nebensaison angereist sind, war die Gästestuktur bunt gemischt. 90% deutsche von Jung bis alt. Wifi und Safe kann kostenpflichtig an der Rezeption gebucht werden.
Malte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Könnte besser sein bei etwas mehr Anstrengung
Studio ist ein mit Tisch und einer Kitchen vollgepacktes Doppelzimmer ohne Kochgeschirr, Aufpreis von 20 € nicht zu empfehlen. Bin seit 13 Jahren ca. 3 Mal jährlich in diesem Hotel, Wünsche nach Zimmern bzw. Appartements, die nicht gegenüber den Tennisplätzen liegen, werden nur widerstrebend erfüllt - auf jeden Fall nicht per Fernanfrage. Zimmer benötigen langsam technische wie optische Verbesserungen. Personal an der Bar ausgesprochen freundlich bzw. Gastorientiert. Dieses kann man von der Rezeption nicht…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub im Juli
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Halbpension in diesem Hotel in Toplage. Das Personal war sehr zuvorkommend. Leider war unser Zimmer nicht mehr das Neueste. Bei Frühstück und Abendessen gab es jeweils eine sehr große und gute Auswahl. Poolanlage, Animation und Sportangebot haben uns auch besonders gut gefallen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel für Kurztrip zur Playa de Palma.
Ein wirklich schönes Hotel für einen Kurz-Feiertrip. Gute Lage zum Strand u. den bekannten Abendattraktionen. Überraschend ruhig gelegen trotz der zentralen Lage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr überrascht, Hotel war für unseren Kurzurlaub sehr sehr schön, es hat alles wunderbar funktioniert. Dadurch war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr sauber, super freundliches Personal, das Essen war einfach nur lecker und sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein super Urlaub!
Karl- Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.Lage, Zimmer, Sauberkeit, Küche und Service alles super. Was uns aufgefallen ist, dass im gesamten Hotel keine Uhr vorhanden ist.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nogo Hotel, dreckiges Geschirr, schlechtes Essen
Die schlimmste Erinnerung: ständig dreckiges Geschirr, auf der Unterseite mit Fett verschmiert, immer wieder klebende Essensreste, iggit! Die Qualität der Speisen war auch nicht berauschend, keine Variation, möglichst billiges Essen. Darüber hinaus sehr schlechte Matratzen, mit Rückenschmerzen wieder nach Hause gekehrt. Das einzig Positive: Der Pool war sehr schön, groß und sauber. Insgesamt aber keine Empfehlung.