Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit gutem Essen!
Wirklich KLASSE Aufenthalt. Das Abräumen der Tische nach dem Frühstück und Abendessen war sehr unkoordiniert/langsam. Dadurch kam es vor der Türe zu langen Warteschlangen, obwohl drinnen genug Tische frei waren nur noch nicht abgeräumt!
Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern für 4 Personen (2 Kinder im Alter von 4 und 1 Jahr). Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen herrvorragend (All-In gebucht)
Verschiedene Nationalitäten, viele Deutsche und Holländer. Gemischtes Publikum- gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Vom Flughafen kurze Anreise, schnell am strand, schöner Pool.
Ausflugsziele-> nach Palma…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4 Sterne Hotel, das in keinem Fall enspricht
Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut - wurden jedoch enttäuscht.
Am Anreisetag (bei 41 ° Grad Hitze) funktionierte die Klimaanlage nicht - nach mehrmaligem Bitten an der Rezeption wurden wir stundenlang vertröstet und meiner Meinung nach "verarscht" mit der Aussage, der Service kommt in 5 Minuten auf das Zimmer !
Diese Aussage erfolgte nach jeder Beschwerde - das ca. 6 x !!!
Nachdem unsere Geduld um 20.°° Uhr zu Ende war und erst nachdem wir etwas "lautstarker" wurden, wurde uns ein anderes Zimmer…
An den All-Inclusive-Cocktails wird doch sehr gespart... Teilweise sind ist die Einrichtung etc. schon ziemlich in die Jahre gekommen. Kleine Ameisen waren ab und an im Badezimmer. Insgesamt ok.
Super Hotel, ausgezeichneter Service IMMER WIEDER wenn Urlaub dann da !!!!! Nähe des Strandes trotzdem ruhig Esse war ein Traum jeden eine andere große Auswahl!!!!
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Sämtliche Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Promenade sind ca. 200m entfernt. Und eine Bushaltestelle mit Verbindung Palma City ist direkt vor der Tür. Das Hotel liegt ca. bei dem Strandcafe Nr. 10. Der berüchtigte Ballermann hat die Nr. 6. Wer es also etwas ruhiger haben möchte ist mit diesem Hotel gut beraten und zu dem Bierkönig ist es an der Promenade entlang ca.5 min. Fußweg. Wir waren sehr zufrieden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Hotelaufenthalt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sauber und das Personal freundlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Am Anreisetag haben wir noch Frühstück erhalten, was nicht selbstverständlich ist.
Die leicht zurückgesetzte Lage ist sehr angenehm, mit einem kurzen Gang (2min.) ist man direkt auf der Promenade. In der Nähe sind alle Läden, die man braucht. Supermarkt, Autovermietung etc. Ausserdem eine
Sehr gute Lage um einen Ausflug zu machen.
Kurzum, jederzeit gerne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Shoping Queen
Für einen Städtetripp werde ich das Hotel wieder buchen. Das die Playa im Winter sehr ruhig ist , ist eher
angenehm als störend. Der Pool war leider nicht zu nutzen, da dieser nicht ausreichend beheizt war.
Wir haben auf der Durchreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es liegt in zweiter Reihe. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Restaurants, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten, allerdings nicht im Januar. Zu dieser Jahreszeit ist die Platja de Palma fast ausgestorben. Nur wenig hat geöffnet. Die Busverbindung nach Palma und zum Flughafen ist sehr gut, Bushaltestelle vorm Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Studio im 1. Stock mit Poolblick bekommen. Unser Studio hatte einen großen…