Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Das Appartement war renovierungsbedürftig. Beide Punkte noch akzeptierbar. Das Mittags - und Abendessen hat den Appetit nich gerade gefördert. Schlimm war nur das Publikum beim Abendessen Solch einen Krach (Radfahrer) und ungehobeltes und rücksichtsloses Benehmen habe ich noch in keinem Hotel (16 Jahre auf Mallorca) erlebt. Ich war foh wenn ich den Speiseraum wieder verlassen konnte.
Mein Rat : Im Winter nicht ins Hotel Cristina wenn man in Ruhe das Frühstück und das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel
Der Empfang war sehr erfreulich. Obwohl wir morgens gegen 8 h bereits im Hotel waren, bekamen wir sofort ein Zimmer und ein Frühstück auf Kosten des Hauses. Das Speisenauswahl war sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Die Lage des Hotels zum Strand ist bestens. Die Umgebung ist gepflegt.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt (Wanderurlaub), deshalb keine Bewertung.
Empfehlenswert ist der Rad/Wanderweg nach Palma.
Eine kleine Renovierung der Zimmer wäre sehr schön und sicher auch bald mal nötig um aud dem neuesten Stand zu bleiben oder wieder zu kommen.Teppich am Boden und alte Wolldecken im Bett sind nicht wirklich lecker.Eine Duschwand anstatt Vorhang ist auch schöner.Obwohl es bei jedem Gast einen neuen Vorhang gibt.Der Föhn ist mehr als altersschwach und kann nicht als Standart bezeichnet werden.Das wars aber auch schon mit den kleinen Macken.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir waren nicht das letze mal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
In dieJahre gekommene Anlage die jedoch gut liegt.
Das Hotel liegt in der 2. Hotelreihe. Ist von außen ein 4 Stöckiger Betonbau. Es gibt App., Studios und Zimmer. Jedoch ist alles in die Jahre gekommen und benötigt dringend einer Renovierung. Die Anlage ist sauber und wurde zum1.Advent nett dekoriert. . Die Gäste waren jeden Alters und kamen aus NL,GB,SPund D. Zum Wochenende kamen dann die spanischen Großfamilien.
Zimmer zur Poolseite buchen. Sind zwar extrakosten ist aber ruhiger.
Für Reisende die zentral wohnen möchten mit Anbindung an den nahverkehr.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sollten dringend überholt werden.
Decke der Klimaanlage sehr primitiv vertäfelt. Zimmereinrichtung veraltet. Zimmertüren
sollten auch mal erneuert werden. Hat keine 4 Sterne verdient.
Wir hatten als Reisegruppe mit 6 Personen 4 Einzelzimmer sowie ein Doppelzimmer gebucht. Alle Teilnehmer waren von der Hotelleistung zufrieden. Das Personal an der Rezeption ist hervorzuheben.
Ich habe bewusst nur die Austattung des Zimmers bewertet. Der Rest war in Ordnung. Zur Ausstattung zähle ich die Matrazen der Betten. Diese Matrazen sind eine Zumutung für jeden Rücken und der Grund aller Bandscheibenvorfälle, Hexenschüsse, Nackenverspannungen, Schulterschmerzen,...Von unserer Gruppe haben drei immer noch Beschwerden bedingt durch die Matrazen - und keiner von uns hat vorher Probleme mit dem Rücken gehabt. Der Härtegrad der Matrazen entspricht einem Brett, das Kopfkissen ist ein Hauch von Nichts.…
Ein auf der einen Seite recht hässlicher, großer Betonbau mit teils einfachen, teils schönen Zimmern, ziemlich unterkühltem Personal aber einer Traumhaften Pool-Landschaft.
Das Hotel ist älteren Baujahres, eine Renovierung wäre an vielen Stellen hilfreich, wenn auch insgesamt noch nicht wirklich dringend notwendig. Viele Stellen sind schon etwas "aufgepeppt", insgesamt ist der Zustand schon noch OK. Das Ambiente ist dennoch weder luxuriös noch besonders komfortbetont, eher zweckmäßig.
Das betrifft den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toller Urlaub im Royal Cristina
Das Iberostar Royal Cristina liegt in zweiter Reihe an der Playa de Palma, auf Höhe von Balneario 10. Direkt davor liegt das Iberostar Playa de Palma und unmittelbar daneben das Iberostar Royal Cupido. Alle Einrichtungen in den Hotels können genutzt werden. Im August waren viele Familien im Hotel. Wir hatten ein Appartment mit 3 Erwachsenen und Halbpension gebucht.
Angesichts des Preises von ca. 60 Euro mit Halbpension kann man nicht viel erwarten. Dass die Zimmer eher abgewohnt sind und eine Renovierung nötig wäre, ist bei dem Preis okay. Auch die Hellhörigkeit ist in Ordnung. Die Atmosphäre gleicht der in einem Altenheim, aber auch das kann man nicht beanstanden. Wirklich schlimm fand ich, dass es beim Abendessen lange Schlangen hab und man 30 Minuten warten musste, um einen Tisch zu bekommen. Alle Besucher ließen sich das offenbar anstandslos bieten. Als wir uns…