Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Familien freundliches Hotel.
Das Hotel hat einen insgesamt guten Eindruck hinterlassen und ist besonders für Familien geeignet. Jüngeren Gästen würde ich jedoch alternative vorschlagen wenn man ein Hotel ohne Kinder sucht.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Im Winter super
Sehr guter Indorpool, deshalb bin ich gerne in den Wintermonaten dort. Das Essen ist super. Services auch sehr gut. In 2.Reihe an der Playa de Palma
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut geurlaubt in der zweiten Reihe
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe am Plata de Palma. Es ist ziemlich groß und wurde wohl letztens modernisiert. Wir wollen einen gemütlichen Urlaub in der Nähe von Palma verbringen, dazu haben wir das Hotel ausgesucht..
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit sehr guter Verpflegung
Wir waren begeistert und haben ein Spitzen Hotel vorgefunden.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für einen Kurztrip nach Mallorca gut geeignet
Für einen Kurztrip nach Mallorca gut geeignet. Durch einen Leihwagen direkt vom Flughafen ist man auch schnell da. Parkplätze waren vor dem Haus kostenlos vorhanden
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schöne zentrale Lage, gepflegt, einladend. Sehr freundliche Mitarbeitende, serviceorientiert und zuvorkommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren zufrieden
Gutes Hotel in zweiter Reihe. Sauber, aber je nach Zimmerausrichtung mit hörbarem Fluglärm vom nahen Flughafen. Sehr nettes Personal.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbar
Wirklich sehr sauberes, freundliches und entspanntes Hotel für eine kleine Auszeit und stressfreie Zeit.
Sandra & Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wieder schöne Tage im Cristina verbracht
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal im Iberostar Cristina, wie im Vorjahr alles spitzenmäßig! 👍 Im Februar schon volles Programm an Animation. Mein Sohn wollte nicht mehr nach hause, alle Mitarbeiter sind einfach wunderbar. 🥰 Bis zum nächsten Jahr! 😊
Bibinord(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel in Top Lage mit sehr guter Gastronomie
Wunderschönes helles gut duftendes weitläufiges Hotel in top Lage mit serviceorientierten Personal und großen sauberen Zimmern