Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail an jeder Ecke. Sehr freundliches Personal, es fehlte an nichts!!! Am Anfang haben wir uns ein wenig verlaufen im Hotel, aber nach kurzer Zeit hatten wir die wichtigsten Wege drauf 😁
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragend u. Perfekt
Es war sehr schön, sauber , ordentlich und gepflegt. Die Mahlzeiten waren mega lecker , die Auswahl riesig. Das Personal sehr freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter :)
Tolles Hotel in ruhiger Lage und trotzdem schnell „im Geschehen“. Für Familien aber auch für Urlaube zu Zweit geeignet. Waren nicht zum ersten und nicht das letzte Mal hier!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Uns hat es gut gefallen! Die Lage war super! Wir würden auch nochmal in das Hotel kommen, wenn der Preis stimmt. Für unsere Zwecke absolut ausreichend und gutes Essen gab’s auch .
Tina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmes Jubiläumsessen mit großartigem Buffet.
Empfehlung für ältere Gäste wie wir, und ein paar Familien. Nicht für Partytiger.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Reise wert, zum wohlfühlen und entspannen
Ein sehr gutes, sauberes, zentral gelegenes Hotel, mit ca 400 Zimmern. Diese waren aufgeteilt in, mit Garten,-oder Poolblick, Superior und Deluxe Zimmer, bevorzugter Lage, sowohl EZ, DZ, Familienzimmer als auch Suiten. Wir wollten einfach mal nur raus, die Seele baumeln lassen, entspannen, keine großen Touren unternehmen, sondern nur relaxen. Dieses Haus ist kein Hotel für Partygänger, also kein Ärger mit Rückkehrer vom Ballermann 6 und den Discos. Die Klientel besteht zu 60-70 % aus Ü60, auch Familien mit Kindern.…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tolle
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Tolles Essen, toller Pool. Die zimmer sind sauber und die Betten sind sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ganz ok, aber geht besser für 4 Sterne
Die Begeisterung für das Essen was hier einige geschrieben haben kann ich nicht teilen. Minderwertige Lebensmittel schön angerichtet würde es wohl am besten beschreiben. Am Grill wo man halbwegs gutes bekommen konnte war immer lange schlagen, weil nur eine Person am Grill gearbeitet hat. Da war selbst im Timor das Essen besser, wenn auch weniger Auswahl. Leider lassen sich die Leute zu schnell durch Optik blenden…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Alles besten, bin sehr zufrieden. Der Strand ist 2 Minuten zu Fuss entfernt. Cocktails ohne Alkohol gibt es immer kostenlos.
Carol Teresa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Herbsturlaub.
Sehr guter Empfang, nettes Personal, schöne Anlage mit sehr großen Außenpool und beheiztem Innenpool. Bei Halbpension sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.