Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nelli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Sehr freundlich, Sauber. Essen sehr gut Man hat sich wohl gefühlt. Im Juli sehr voll gewesen etwas längere Wartezeit beim Essen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sauber - freundlich - gute Lage
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Man wird sehr freundlich in Empfang genommen. Das Frühstück ist super, es fehlt einem an nichts.
Marina Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Urlaub in einem schönem Hotel
Ein tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr netter Service und freundliches Personal das mehrer sprachen spricht und man sich immer verständigen könnte. Was mich etwas gestört hat war die Hellhörigkeit der Zimmer besonders, wenn man schlafen wollten und am Flur noch andere Gäste unterwegs war hat man nahezu jedes Wort gehört.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier passt wirklich alles:-)
Sehr schön angelegtes und gut gelegenes Hotel mit gutem Sport-und Animationsangebot, hervorragendem Essen und außergewöhnlich freundlichem Personal
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes, sauberes Hotel in perfekter Lage
Ein gutes großes sehr gepflegtes Hotel in guter Lage zum Strand. Ideal für den erholsamen Strandurlaub. Sehr gut vom Flughafen zu erreichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Beschwerde wegen fehlendem All-Inclusive-Paket
Der Fernseher war jeden Tag wieder an, wenn wir ins Zimmer kamen. Das hat uns gestört.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer gerne im Christina
Das Hotel liegt in der 2.Reihe vom Strand,deshalb auch ruhig. Im Hotel findet man keine Ballermann Touristen. Ein sehr schönes großes Hallenbad und Fitnessraum, deshalb von mir auch speziell in den Monaten März , November und Dezember bevorzugt. Das Essen ist sehr gut sowie auch der Service. Im Speisesaal etwas laut. Auch der Aussenpool und Garten sind ansprechend. Ideal auch um Palma zu besuchen, Bus hält am Hotel und die Fahrt dauert ca. 20 min.
Ea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe vom Strand, auch für Familien gut geeignet. Die Einrichtung ist geschmackvoll und modern. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel. Absolute Empfehlung.
Das Hotel ist sehr gut und sauber, das Personal freundlich und das Essen auch sehr gut. Absolut zu empfehlen. Einzige Kritikpunkt ist das All Inclusive. Dieses ist, wohl durch eine spanische, gesetzliche Verordnung, auf 3 alkoholische Getränke pro Mahlzeit begrenzt. Diese Information hätten wir gerne vor Buchung gewusst.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023