Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Gartenanlg . Essen gut. Pers. freundlich
Freundliches Personal, Zimmer in Ordnung, Essen war sehr gut. Etwas laut im Speisebereich und Hellhörigkeit in den Zimmern.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sauber, modern und gastfreundlich Hotel. Der Strand ist sehr nah. Vom Flughafen sind es nur 10 Minuten. Sehr kinderfreundlich.
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub. super Service!
Sehr schönes Hotel, Zimmer waren sauber, etwas klein aber ausreichend. Sehr freundliches Personal. Das Essen war vielseitig und gut. Toller Wellnessbereich, so dass man sich auch bei schlechterem Wetter wohl fühlen kann. Wir kommen gerne wieder!
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser nicht!!!!
Nicht zu empfehlen!! Wir hatten zum Beispiel All Inclusive gebucht! Beim Einchecken hat man uns gesagt, sie haben AI light gebucht! Das heißt: beim Mittagessen und Abendessen haben sie 3 Getränke frei! Versuchen Sie mal bei DEM Service: Getränke zu bekommen! Und Heute z.B.: Um 20:10 Uhr haben noch ca. 30 Leute vor uns am Speisesaal gewartet, um hinein zu kommen! Unmöglich!!!!!!!! Und wie die Essensauswahl dann ausgehen hat… Ich bin bestimmt kein Mekerer, aber „nicht schön „!!👎👎👎
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Na ja, einmal geht's, aber,aber...
Selbst Hotel von innen hat ungemütliche,kalte Atmosphäre . Iberostar Kette hat mich überrascht, habe mehr erwartet
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub April
Hotel für Familien und Senioren. Für jüngere Leute weniger geeignet. Insgesamt ordentlich und das Essen ist ebenfalls gut.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir waren nach sieben Monaten erneut im Iberostar Cristina und haben den nächsten Aufenthalt für Juli bereits gebucht:) Das Hotel besticht durch Sauberkeit, sehr kompetentes, freundliches Personal und nicht zu vergessen das wirklich qualitativ gute Essen. Das internationale Publikum ist recht gemischt, Paare, Familien mit Kindern und kleinere Gruppen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
WOW!
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und waren von Sekunde eins sehr begeistert und wurden so herzlich willkommen. Willkommens Getränk während des Checkin, kostenloses Upgrade erhalten. Massage Termine wurden direkt für uns organisiert, die wirklich ein Traum war! Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich WOW! Super lecker und perfekt gewürzt, so ein Buffetessen hatte ich noch nie und bin in vielen Hotels. Das ganze Hotel war mit so viel Liebe dekoriert. Alles war sehr sauber und ordentlich. Abends gibt es…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Cristina dient uns seit Jahren mit der Familie immer wieder einen wundervollen Aufenthalt. Durch seine Nähe zum Flughafen und nach Palma ist es ideal für das Reisen mit Kinder nach dem Flug. Mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Immer wieder gerne.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles 4-Sterne-Hotel in guter Strandlage
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Lage und der tollen Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen