Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Das Buffet war Morgens und Abends sehr abwechslungsreich und gut. Wir haben entspannte Tage dort verbracht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein perfektes Hotel für jedermann
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Super für Familien, Singles, Pärchen und Gruppen. Hier wird Service GROSs geschrieben.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Übernachtung i.O., Service im Restraurant schlecht
strandnahe Lage, 2. Reihe, vergleichsweise ruhig, gute Anbindung an ÖVM mit Direktverbindung zum Flughafen und zur Innenstadt
Margote(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön Hotel
Es hat uns alles gut gefallen,vom Essen bis zum vereis und Freundlichkeit , Pool is super , essen ist sehr gut ,das ist zweite mal hier und wir kommen wieder!
Raimar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
3 Wochen in der Coronazeit
Ich war 3 Wochen im Iberostar Cristina. Trotz der verordneten Coronawidrigkeiten die ganze Zeit ein perfekter Service - Danke
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schone Hotel
diese Hotel hat eine sehr schone Pool , freundliche Personal,Animation auch gut und super essen!! Wir kommen wieder !! Sehr cool
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider kein 4* Iberostar Standard
Das Hotel ist relativ neu renoviert und die Anlage wirkt modern, sauber und akkurat. Leider merkt man deutlich den Unterschied zu anderen Iberostar Hotels, was die Qualität der Speisen und des Services betrifft.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch zum 15. Mal super aufgehoben gefühlt!😎
Bin wie immer begeistert! Hygienekonzept stimmt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder! Die meisten negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Lage,Essen,Service,Freizeitangebot
Eine perfekte Lage und nur wenige Minuten nach Palma. Ein toller Service und ein super freundliches Personal. Das Speisenangebot ist hervorragend. Das gesamte Personal achtet stets auf Sauberkeit. Allgemein ein super Hotel,welches meiner Meinung nach 5 Sterne verdient hätte.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Iberostar Urlaub
Optisch natürlich etwas in die Jahre gekommen, besonders von außen. Aber innen ist alles Top! Am besten war die Gastronomie. hier sind wir sehr gut bewirtet worden.