Das Hotel wurde so oft beschrieben, dass ich mich wieder überwiegend auf die neuen Entwicklungen beschränke.
Nach dem es zuvor von Aufenthalt zu Aufenthalt einen sukzessiven Abwärtstrend - wenngleich noch immer auf hohem Niveau - gab, war diesmal ein deutlicher Aufwärtstrend zu erkennen.
Neuerungen gab es einige, so etwa die große Fernsehleinwand in der Lobby des Punta Cana (bin nicht sicher, ob die im Dezember schon vorhanden war), ein neues separates Spielfeld für Boccia hinter dem Strand oder elektronische…
Ich kann mich nur all den positiven Bewertungen anschließen, deshalb fasse ich mich kurz und hebe nur das wichtigste hervor. Die Anlage war sehr schön angelegt und gepflegt. Es gab im Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten (Straße mit Häuschen und "Einkaufszentrum" und Laden gegenüber der Rezeption). Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit; Trinkgeld haben wir erst an den letzten beiden Tagen verteilt; das Personal war auch ohne Trinkgeld fröhlich, hilfsbereit und nett. Das Zimmer war groß, sauber…
Die allgemeine Hotelbeschreibung können alle Interessierten bereits in anderen Bewertungen ausführlich lesen.
Die Lage des Hotels in einem riesigen Garten ist wunderschön. Wir wohnten mit den Freunden, die mit uns reisten und das Hotel empfohlen haben, im oberen Stockwerk des mittleren Bungalows direkt hinter dem Strand. TOP, die beste Lage im gesamten Hotel.
Die Anlage ist sehr gross, aber sehr uebersichtlich und schoen angelegt. Es hat viele Teiche und Tiere(Falmingos, Schildkroete, Fische). Die Umgebung ist sehr sauber! All inclusive, ein echter Hammer. Hier ist wirklich alles dabei, sogar die Minibar, die jeden Tag wieder aufgefüllt wird. Bei Ausfluegen kann man die Flaschen aus der Minibar mitnehmen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da findet jeder was, die Getraenke an der Bar echt fein! Das Alter der Gaeste ist sehr durchmischt.
Fuer Ausfluege empfehlen wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Iberostar in der DomRep ist immer zu empfehlen.
Beide Hotels liegen nebeneinander und alle Einrichtungen können von allen Gästen benutzt werden.Wir hatten das Dominicana gebucht .Zur Zeit werden die Lobby und das Hauptrestaurant vom Dominicana renoviert.Es war aber kein Problem für uns,da beide Hotels nicht ausgebucht waren.
Man muss nicht fürs Punta Cana mehr bezahlen.Die Zimmer im Domincana haben den selben Standard und der Rest ist sowieso ein Komplex.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumstrand!
Das Hotel (wir waren im Dominicana) allgemein ist zwar schon älter, aber im Großen und Ganzen gut erhalten und sehr gut gepflegt. Einzig die Zimmer müssten renoviert werden.
Die Größe der Anlage ist zwar enorm, aber man findet sich gut zurecht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und ein echter Hingucker.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Neben einigen Deutschen, sind es vor allem Spanisch-Sprachige Gäste, die man hier trifft.
Wir waren nur ein Wochenende da. Aber ich habe dieses Wochenende sehr genossen. Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen und das nächste Mal werden wir länger als nur ein Wochenende bleiben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alle Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt
In diesem Urlaub hat alles gestimmt, Keine Wünsche blieben offen.
Es wude ein reichhaltiges leckeres Essensbuffet von morgens bis nachts geboten, das Zimmer mit Meerblick war sehr sauber, das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir werden wieder in dieses Hotel kommen und es auch weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die drei Wochen vergingen wie im Flug. Die Gartennanlage ist ein Traum, das Essen war gut und die Auswahl riesig, auch nach drei Wochen wurde es nicht langweilig. Die Abendshows sind sehr unterhaltend und die vielfallt der alkoholischen Getränke auf der Karte hat uns überrascht.
Das Hotel ist einfach nur spitze! Die Leute sind immer gut gelaunt und helfen sofort weiter!
Der Strand wird sehr sauber gehalten, was man bei den benachbarten Hotels nicht behaupten kann (hier liegen oft viele angeschwemmte Algen herum).
Vom Reiseveranstalter werden viele Ausflüge angeboten, die sich lohnen! Auch wird man von diesem sehr gut betreut!
Hier kann man so richtig abschalten und den Urlaub genießen!