Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaubsparadies
Es ist dort wie im paradies. Top personal, die sind einfach immer am lächeln und immer stets freundlich. Essen ist total abwechslungsreich. Jedoch finde ich die tv programme auf deutsch nicht gut bzw zu wenig auswahl. Man will ja dann abends doch mal ein bisschen tv schauen.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Beste Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Der Strand ein Traum. Nach dem Hurricane sind noch nicht alle Schirme repariert,ist aber in Arbeit. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mitarbeiter alle sehr höflich.
Ute(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderschöner Urlaub....
Das Hotel bietet für jeden etwas, Ruhe sowohl auch Partystimmung...bzgl.der negativ Bewertungen der Strandliegen und Schirme ist genug vorhanden bis ca. 9 Uhr..dann wird es schon knapp obwohl am Pool sind genug Liegen vorhanden....Zimmer sind Top und seehr sauber...zum Empfehlen sind die Superior-Zimmer in den obersten Geschoss ...Essen auch sehr gut...das einzige was uns störte bzw. nicht OK fanden sind die armen Flamingos bzw. "Gänse" die neben dem Haupttheater in einem viel zu kleinen Areal eingesperrt sind in…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder.
Hotel gehört an einigen Stellen mal wieder renoviert. Trotzdem sehr gut. Zimmer top, mini bar inclusive und wird immer gefüllt.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
erwartungen leider nicht erfullt.
Essen ist sehr gut. Zimmer Sind sehr alt, nicht ganz sauber. Animation ist gut, alle bemuhen sich. Shows am abend Sind schon. Personal ist sehr nett bis auf eine Frau an der rezeption (patricia, sie ist nicht professional, sehr arrogant). WLAN inklusive funktioniert aber selten und schlecht.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumurlaub ! Es passte einfach alles !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!!! Tolle Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Ich komme gerne wieder!!!
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes hotel mit schönem Karibikstrand.
Schönes hotel mit Sehr gepflegter Anlage. Buffet abwechslungsreich und Pool und strand sauber und ordentlich. Ideal für einen bade-strand Urlaub
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für spanisch sprechende Gäste
Schon etwas in die Jahre gekommen, es wird besoners von Südamerikanern besucht durch diese lebensfrohe Menschen ist es aber auch sehr laut. Es wird fast nur Spanisch gesprochen für deutsche Gäste weniger geeignet, auch sind viele US Amerikaner im Hotel, leicht daran zu erkennen am betrunkenen Zustand. Deutsche Gäste sind zu unseren Reisezeitraum ca 20%
Bernd & Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub
Wir sind das erste mal in diesem hotel und sind sehr zu frieden. Das Essen hat uns an meisten überzeugt. Und der Servís war immer für uns da.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspricht in keinster Weise den Sternen!
Waren das 8 x in dieser Anlage Dominicana. Bisher immer begeistert, deshalb auch Wiederholungstäter. Leider jetzt das letzte Mal. Sind geschockt über das Hotel! Das Essen ist zu einem Fraß geworden, ohne Abwechslung. Zum Frühstück gibt es keine Brötchen, nur Brot und fertig belegte Toast zum Warmmachen. Keine Tomaten u.Salatgurke, dass zu einem Standartfrühstück normal sind. Die Qualität hat enorm nachgelassen, minderwerige Produkte und von Frische keine Spur. Manches Obst würden wir zu Hause entsorgen, da es schon…