Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und einigen doppelstöckigen Suiten mit jeweils 4 Einheiten.
Es ist alles bequem zu Fuss erreichbar.
Bei uns konnte man bis 9 Uhr den Platz noch grosszügig auswählen. Jede Liege wurde gebraucht.
Das Meer und der Strand sehr schön.
Tolle Unterhaltung tagsüber vom Animationsteam.
Gemütliche Grill- und Spezialitäten Anlässe mittags.
Frühstücken kann man auch am Strand mit Meerblick draussen ab 8 Uhr. Das war wirklich schön so den Tag anzufangen.
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, große teilweise schon etwas ältere Zimmer, gutes Essen (insb. in den Restaurants, aber auch das Buffet ist i.O.), unterhaltsame Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Iberostar Dominicana überflutet von Latinos
Ich war vor 10 Jahren schon mal im gleichen Hotel, war toll, und trotz der Jahre ist das Hotel noch gut im Schuss, das war jedoch das einzige was toll war.
Eines der schönsten Urlaube die wir jeh erleben durften. Nach diesem Hotel waren wir von der DomRep begeistert. Ein toller Servce, sehr nette Menschen die immer vor sich her singen und lächeln wenn sie einen begrüßen. Hier stimmte alles. Aber dass ist bei der Iberostar-Kette normal.
Es ist dort wie im paradies. Top personal, die sind einfach immer am lächeln und immer stets freundlich. Essen ist total abwechslungsreich. Jedoch finde ich die tv programme auf deutsch nicht gut bzw zu wenig auswahl. Man will ja dann abends doch mal ein bisschen tv schauen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Beste Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Der Strand ein Traum. Nach dem Hurricane sind noch nicht alle Schirme repariert,ist aber in Arbeit. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mitarbeiter alle sehr höflich.
Das Hotel bietet für jeden etwas, Ruhe sowohl auch Partystimmung...bzgl.der negativ Bewertungen der Strandliegen und Schirme ist genug vorhanden bis ca. 9 Uhr..dann wird es schon knapp obwohl am Pool sind genug Liegen vorhanden....Zimmer sind Top und seehr sauber...zum Empfehlen sind die Superior-Zimmer in den obersten Geschoss ...Essen auch sehr gut...das einzige was uns störte bzw. nicht OK fanden sind die armen Flamingos bzw. "Gänse" die neben dem Haupttheater in einem viel zu kleinen Areal eingesperrt sind in…
Essen ist sehr gut. Zimmer Sind sehr alt, nicht ganz sauber. Animation ist gut, alle bemuhen sich. Shows am abend Sind schon. Personal ist sehr nett bis auf eine Frau an der rezeption (patricia, sie ist nicht professional, sehr arrogant). WLAN inklusive funktioniert aber selten und schlecht.