Traumurlaub! Es war wirklich alles besser als ich es mit erhofft hatte :)
Schöne große Zimmer, top Anlage, Essen vom Feinsten, alles Sauber, Traum Strand etc....
Wir waren zur Nebensaison ( Regenzeit ) im August/September dort. Der Preis ist günstig aber das Wetter trotzdem sehr gut. Es regnet meist Nachts oder nur mal 1-2 Tage sehr kräftig.
Ich würde wieder zu dieser Zeit verreisen!
Riesen Hotelanlage mit wunderschönem Strand.Allerdings werden die Liegen schon ziemlich früh reserviert.Ärgern hilft nichts,einfach mitmachen.Zum essen sollte hier jeder was finden und wem das Buffet nicht zu sagt kann ja die Themenrestaurants nutzen. Personal ist sehr freundlich auch wenn es nicht jeden Tag Trinkgeld bekommt.Einzig negatives ist das WLAN sehr teuer ist.Alles in allem ein tolles Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub 2013 november dom rep
Die Anlage sehr liebevoll gepflegt grosses Lob an die Gaertner essen sehr gut fuer jede geschmacksrichtung ist was da. Stand ist ok aber die liegen Reservierung im dunklen . Zimmer Sauberkeit istok.animation spitze personal freundlich . Einziger wehrmutstropfen ist die reiseleiterin monika sehr arrogant unverschämt unkompetent ist nur nett wen man einen Ausflug bucht bei Kritik wird sie unfreundlich und laut sollte sich der Veranstalter mal was einfallen lassen wir wurden bei der Ankunft schon von anderen Gästen…
Das Hotel ist relativ groß.Die Gästestruktur von jung bis, was wir kennengelernt hatten, 91!! Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, wenn auch hin und wieder erst spät nachmittags. Das Bad war für unsere Begriffe in einem katastrophalen Zustand, z. B. hing das Kabel vom Fön aus der Wand, der Handtuchhalter wird wohl früher oder später seinen Geist aufgeben, da die Schrauben schon aus den Fliesen hingen (s. Bilder). Im Großen und Ganzen war die Sauberkeit ok, allerdings durfte man nicht genau hinschauen, wie z. B.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr guter Urlaub auch mit Kindern
Hotel ist in einem sehr großem Hotelverbund aus 4 Hotels, Apartmenthäuser und Golfplatz eingebunden.
Dominican unt Punta Pana ist Schwesterhotels und die Einrichtungen können gegenseitig genutzt werden.
Gäste waren zu 30-40% Amerikaner, 30-40% Südamerikaner, ca. 20% Deutsche, wärend der Ferien oft mit Kindern.
Das Hotel mit der ganzen Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es besteht aus einem grossen Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Wir waren im Hauptgebäude, welches aus 3 Stockwerken besteht und die meisten Zimmer beinhaltet. Wir waren im 3. Stock untergebracht und hatten einen super schönen Blick auf die Gartenanlage. Einfach schön.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von Familien über Paare allen Alters bis hin zu grossen Gruppen. Es waren sowohl deutsche Gäste als auch viele Amerikaner und…
Wir verbrachten 2 Wochen im Iberostar Dominicana. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel liegt an einem gepflegten, sehr sauberen Strandabschnitt. Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Was uns störte waren die aufdringlichen, nervenden Animateure. Diese Versorgten einen am Strand von morgens bis abends mit Informationen über Aktivitäten. Häten wir so etwas gewollt, wären wir in ein Club-Hotel auf Mallorca geflogen.
Insgesamt ein sehr guter Urlaub, dass Essen war insgesamt zu wenig abwechlungsreich und zu wenig gewürzt, der Animationsplan sollte anderst gestaltet werden ich kann eher das Iberostarstar Dominicana empfehlen
Wir haben uns in den drei Wochen in dem Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt. Der Strand ist enlos lang. Die Freundlichkeit des PERSONALS und der ANIMATEURE ist einfach unbeschreiblich.