Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr guter Urlaub auch mit Kindern
Hotel ist in einem sehr großem Hotelverbund aus 4 Hotels, Apartmenthäuser und Golfplatz eingebunden.
Dominican unt Punta Pana ist Schwesterhotels und die Einrichtungen können gegenseitig genutzt werden.
Gäste waren zu 30-40% Amerikaner, 30-40% Südamerikaner, ca. 20% Deutsche, wärend der Ferien oft mit Kindern.
Das Hotel mit der ganzen Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Es besteht aus einem grossen Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Wir waren im Hauptgebäude, welches aus 3 Stockwerken besteht und die meisten Zimmer beinhaltet. Wir waren im 3. Stock untergebracht und hatten einen super schönen Blick auf die Gartenanlage. Einfach schön.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von Familien über Paare allen Alters bis hin zu grossen Gruppen. Es waren sowohl deutsche Gäste als auch viele Amerikaner und…
Wir verbrachten 2 Wochen im Iberostar Dominicana. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel liegt an einem gepflegten, sehr sauberen Strandabschnitt. Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Was uns störte waren die aufdringlichen, nervenden Animateure. Diese Versorgten einen am Strand von morgens bis abends mit Informationen über Aktivitäten. Häten wir so etwas gewollt, wären wir in ein Club-Hotel auf Mallorca geflogen.
Insgesamt ein sehr guter Urlaub, dass Essen war insgesamt zu wenig abwechlungsreich und zu wenig gewürzt, der Animationsplan sollte anderst gestaltet werden ich kann eher das Iberostarstar Dominicana empfehlen
Wir haben uns in den drei Wochen in dem Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt. Der Strand ist enlos lang. Die Freundlichkeit des PERSONALS und der ANIMATEURE ist einfach unbeschreiblich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommentar zu den negativen Bewert. v. Sept.13
Ich kann einfach die negativen Bewertungen aus September 2013 nicht unkommentiert lassen:
Mein Mann und ich waren vom 7.-28.9.2013 das 10. Mal im Dominicana. Das spricht wohl für sich. Ich finde es einfach unfair, dass einige Leute, die sich über die Renovierung des Pools dermaßen aufgeregt haben, das ganze Hotel schlecht machen. Wann soll denn die Renovierung stattfinden, wenn nicht in der Low-Season wenn am wenigsten Leute davon betroffen sind? Sie machen das ja für uns, damit wir uns wohlfühlen. Außerdem…
Das Wetter ist im Oktober traumhaft gewesen, es hat nur 1 Tag geregnet! Das Essen war sehr gut, jeder der was anderes behauptet, war nicht in den exklusiven Restaurants! Es gab Mexikanisch/Französsich/Steakhaus/Fischhouse und Oriental wo man vorher an der Rezeption reservieren muss.
Dann war noch die American Diner Bar, wo man auch jeden Tag ohne zu reservieren hingehen konte, da war es auch sehr gut. Also für jeden etwas dabei =).
Es gibt keinen Unterschied zwischen dem Dominicana/Bavaro/PuntaCana ausser den…
Ich war im Oktober 2013 mit meiner Freundin (30J./29j.) 2 Wochen in diesem Hotel.
Super sauber!
Super lecker!
Super nettes Personal!
Super gepflegte Anlage!
Super Strand!
Wir hatten zwar 2x Stormausfall und 3x Probleme mit der Türöffnerkarte, aber beides wurde immer recht schnell behoben.
War ein absoluter Traumurlaub und wir waren mit allem rundum zufrienden.
Wir werden wieder kommen! :)