Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, tolle Anlage, alle sehr freundlich
Das Hotel war wirklich super. Tolle, riesige Zimmer, freundliches Personal, super schöne und sehr gepflegte Anlage. Auch das Essen war lecker, es gibt nichts zu meckern!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fast perfekt
Das dritte Mal in Agadir und wieder ein tolles Hotel gebucht. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Trotzdem werden wir wahrscheinlich nächstes mal ein anderes Hotel buchen. Alle sehen so toll aus, man muss sie doch testen.
Franziska & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Deutsche haben die Uhr,Marokkaner die Zeit !!! :-)
Angenehmer Badeurlaub! Hotelanlage und Strand waren schön und sehr sauber. Agadir hat eine wunderschöne Strandpromenade die gut zu Fuß oder auch mit dem Rad erkundet werden kann. Unser Zimmer war verhältnismäßig groß doch dringend renovierungsbedürftig, Möblierung alt und abgewohnt . Service ok, für die Größe des Hotels zu unorganisiert , zur Sturmzeit (18-20:30 Uhr) nur eine Bar geöffnet ! Zu den Mahlzeiten gab es ein umfangreiches Angebot. WIFI leider nur in der Lobby und nicht immer verfügbar. Zu den…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, es ist ein großes Hotel man merkt es aber nicht da sich alles sehr gut verläuft. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das tut dem Aufenthalt keinen Abbruch.
Rico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Wort: Spitze!
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Man merkt das die Sauberkeit im Vordergrund steht! Personal war super freundlich. Das Highlight für uns war der Strand- ein Traum! Das einzigste, was nicht ganz so super war, war das essen- ich würde es aber nicht als Kritik sehen, da wir es aus solchen Ländern nicht anderes kennen, es wird nunmal anders gewürzt und gekocht, verhungern wird man aber auf keinen Fall! Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehelen!
Maciej(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Verstehe nicht weshalb dieses Hotel von manchen Leuten so schlecht bewertet wird ....tolles Urlaub ,super essen und Trinken , Gäste Polen,Frankreich ,England,Deutsch alles kein Problem habe damit keine schwirigkeiten gehabt
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel mit Mängeln-aber positive Punkte überwiegen
Das Hotel Iberostar Founty Beach in Agadir wurde ja schon x-mal bewertet, deswegen nur kurz zu den Punkten die mir persönlich positiv bzw. negativ aufgefallen sind: Positiv * Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen (auch wenn kein Trinkgeld bezahlt wird) * Sehr schöne Poolanlage * Kostenlose WLAN-Nutzung in der Lobby * Liegen am Strand nagelneu (mit Funktion für Erhöhung an den Beinen, wie bei einer Wellness-Liege) * Gutes Essen * Sehr geräumiges Zimmer und Bad (Zimmer-Nr. 3023) * Gute…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Iberostar! Nie wieder Founty Beach!
Dieses Hotel kann man wirklich nicht weiterempfehlen!!!!Es werden beim Check-In keine Koffer aufs Zimmer gebracht.Das macht der Gast anhand eines Lageplans selber.Die Zimmer sind dringend Renovierungsbedürftig.Sauberkeit wird hier auch nicht groß geschrieben.Es werden lediglich Handtücher gewechselt,Bettwäsche gerade gezogen und die Mülleimer geleert.Überall ist Staub und die Spiegel sind total verschmiert!Es wird größtenteils nur Französisch gesprochen.Mit Englisch und Deutsch kommt man nicht wirklich weit!Der…
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir haben insgesamt zwei Wochen Urlaub in Marokko gemacht. Eine Woche waren wir in einem kleinen und sehr schnuckeligen Hotel in Marrakesch - dann kamen wir nach Agadir und waren erstmal geschockt über die Größe dieses Hotels - obwohl wir natürlich gewusst haben, dass es ein großes Hotel ist. Man liest ja die Beschreibung, wenn man bucht. Als wir uns allerdings umgesehen haben waren wir nur noch sehr angenehm überrascht wie toll alles ist. Alles super sauber! Der Rasen perfekt. Keinerlei Papierchen oder…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes und nettes Hotel
Für Urlauber ohne extremste Erwartungen ist das Iberostar Founty Beach ein empfehlenswertes, schönes Hotel mit einem schönen Strand in einem interessanten Land.