Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Mit einer Freundin war ich eine Woche in diesem Hotel und bin erst heute abend vor 3 Std zurückgekommen. Bin total begeistert und gebe volle Punktzahl. Die Größe der Zimmer war sehr angenehm, das Personal absolut zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechsungsreich und für jeden Geschmack gab es das Passende. Die Zimmer waren stets sauber. Wir haben Silvester dort verbracht und es war eine logistische Höchstleistung, mehr als 1000 Gäste zufrieden zu stellen. Selten habe ich es erlebt,…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top of Founty-Beach
Preis - Leistungsverhältnis ist absolut genial. Wir waren das erste Mal da aber sicher nicht das letzte Mal. Für zukünftige Visiten dieses Hotels kommen wir 2 Monate früher wegen der Meerwassertemperatur
Roman(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schimmel im Familienzimmer
Die Infrastruktur der Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und sollte zwingend überholt werden! Die Familienzimmer riechen "muffelig" und es hat Schimmel an der Decke (Schlafraum, Badezimmer). Auch in Juniorsuite Schimmel. Viele Sachen defekt: Türöffner im Lift, (div. Male Leute und unsere Kinder eingeklemmt), TV-Fernbedienung funktioniert nur teilweise, Geschirr defekt (Teile abgesplittert), Türschloss öffentliche Toilette defekt (kann nicht mehr abgeschlossen werden), kein Duschvorhang im Familienzimmer,…
Majid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein wirklicher Star
Das Hotel war gut bis sehr gut , Die Speise war sehr gut , aber die Getränke waren mittelmäßig , Das Personal war , freundlich , hilfsbereit und kompetent.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Strand super Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage an sich ist überschaubar. Dafür ist aber alles soweit sauber und gepflegt. WiFi gibt es kostenlos in der Lobby, nur einmal hatten wir Probleme uns ein zu loggen. Zu unserem Reisezeitraum waren zu 90% Franzosen im Hotel was leider dazu führte das man als Deutscher weniger geachtet wurde. Der Altersdurchschnitt war über 60, was zu der Jahreszeit aber eher normal ist. Wir hatten leider ein paar Tage wo es dank dem ordentlichen Wind am Strand doch sehr frisch war. Auch ist es bis Mittag sehr diesig.…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren das 2.Mal 6 Wochen im Winter hier.Zum Vorjahr hat sich das Speisenangebot noch verbessert.Der neue Küchenchef hat zahlreiche Neuerungen eingeführt.Täglich gibt es im Restaurant mehrere Stationen mit Sonderangeboten.Auch Schweinefleisch wird angeboten.In Ländern wie Marokko eher selten.Besonders zu loben ist das Obst und Salatangebot.Ein Mangel ist das sehr große Restaurant.Es ist zeitweise ein sehr hoher Lärmpegel.Die Kellner tragen dazu noch bei ,indem sie beim Geschirrabräumen sehr viel Lärm…
Beata(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es nicht nochmals das Hotel buchen
Allgemein ist das Hotel renovierungsbedürftig. Besonders schlecht ist der Speisesaal, hat Kantinenflair.Verdreckte Stühle, abgenutzte Tische, Bekleidung der Kellner, zu wenig Besteck (kaum kleine Löffel) Nur an der Rezeption befinden sich Uhren. Vereinzelt aufdringliches männliches Personal. Positiv war die Speisenauswahl, die gepflegte Gartenanlage und die Poollandschaft.
Gabi & Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlcharakter
Schade ist, dass der Safe gebührenpflichtig ist. Die Kopfkissen sind sehr hart, wer Wert darauf legt, sollte ein eigenes einpacken. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Büffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Auch im Poolbereich besteht die Möglichkeit am Mittag zu speisen. Viel Auswahl und gute Qualität. Die Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich, ein klares nein genügt. Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Man liest immer, daß es unsauber ist, dies ist nicht wahr, wir…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zufrieden wie im letzten Jahr
Nach einer Woche First Class Königsstädte Rundreise haben wir uns eine Woche im Iberostar Hotel erholt. Wer Tipps zu der Rundreise braucht, kann mich gerne anschreiben. Da wir wie im letzten Jahr sehr zufrieden waren, schreibe ich heuer keine ausführliche Bewertung. Ich verstehe die ganzen Leute nicht die nur am meckern sind, man muß sich vor dem Urlaub Informationen über Hotel, Umgebung und Hotelbewertungen usw. einholen. Wir leben in einem Zeitalter wo das möglich ist. -Die Liegen am Strand und am…
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super urlaub
Die Animation und die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. besonders hervorheben möchte ich Hamada und Chadi beim Volleyball. Der Urlaub machte sehr viel Spass .