Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unvergesslicher Urlaub in Marokko
Schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, grosse Poolanlage mit tollem Animationsteam. Große Auswahl an Speisen, lob an die Küche. Grosse Auswahl an frisch gepressten Säften. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit Getränken nach Wahl .Es waren viele deutsche im Hotel.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Service.
Das Hotel eignet sich sowohl für Paare als auch für Familien und ist durch eine Promenade vom Strand getrennt. Auch wenn wir hier einige Kritikpunkte aufzählen, würden wir das Hotel weiter empfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr erholsamer und enrspannter Urlaub
Sauber, geflegte Atmosphere und Anlage, freundliches Personal und angenehme Animation :-) alles in bester Ordnung. Haven't uns sehr wohl gefùhlt und kommen sehr gene wieder
Norman (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Hotel eher auf französische,-englische,-portugiesische,-polnische Gäste ausgelegt. Essen wenig abwechslungsreich und teilweise sehr fade. Cocktails werden teilweise wild gemischt… Alkohol ist Alkohol… Lage der Juniorsuiten sehr laut. Bis 23:00 laute Musik von der Terrasse. Meerblick sehr zugewachsen, haben Zimmer gewechselt mit etwas besserem Blick. Strandbereich sollte mal begradigt werden.
MLange(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle, familienfreundliche Unterkunft mit herzlich
Sehr geräumige Zimmer (Double Interconnect). Badezimmer geräumig und stilvoll. Poolbereich durch die U-Form des Hotels gut zu überblicken, daher ideal für Familien mit Kindern. Tolle Lage direkt am Strand. Sicherheitspersonal achtet darauf, dass Kinder nur gemeinsam mit Erwachsenen die Anlage verlassen. Reinigungskräfte top (Bsp.: dekoratives Zusammenlegen der Nachtzeuge, Arrangieren von Kuscheltieren) Entertainmentteam super. Erstklassige Tänzerinnen und Tänzer. Service an der Rezeption vorbildlich. Servicekräfte…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Februar 2023
Das Hotel haben wir das erste mal gebucht und wir waren sehr angenehm überrascht. Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, wurde uns ein super Zimmer mit direktem Meerblick zugeteilt. Der Blick direkt auf Strand und rauschenden Wellen, hat uns sehr gut getan. Durch die Größe der Unterkunft, waren viele Gäste , auch viele Familien im Hotel. Das störte uns überhaupt nicht. Man fand immer einen schönen Platz zum Sitzen, sei es beim Essen oder im Freien. Was wir besonders hervorheben möchten, war das große…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eben ein tolles IberostarHotel !!
Wir suchten ein tolles Hotel in Agadir am Strand und haben es gefunden !! Das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten Eindruck. Die Arbeitskräfte sind scheinbar dort billig, es wuselte nur so von Angestellten. Die Außenanlagen waren sehr groß und gepflegt und wurden jeden Tag gereinigt bzw. bearbeitet. Die Gästestruktur war wie folgt: Franzosen und Briten in der weiten Überzahl und ein paar Deutsche, dies war jedoch nicht störend. Es waren in der Regel ältere Ehepaare eine mit Kindern.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Urlaub, wenn man auf die Kleinigkeiten
Tolle Lage, tolles Hotel, was leider von Maleranstricharbeiten total versäumt wird. Absolut unkompettente Arbeiter. Was der Fliesenleger für tolle Arbeit geleistet hat, wird gnadenlos mit der Farbe versaut. Die Putzfrauen haben leider Bodenwaschen auch vergessen. Weiß nicht, ob die unter Zeitdruck stehen, oder kein ********** hatten. Ansonsten, tolles Personal, sehr nette Leute, leckeres Essen, super Wetter. Haben uns richtig erholt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr schlechtem Restaurant
Sehr schönes Hotel und sehr schöne und gesplegte Außenanlage. Pool außreichend groß. Direkte Anbindung an die Strandpromenade und ans Meer.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche Erholung nach einer Rundreise
Schönes Hotel . gepflegte Anlage alles sehr sauber . wir hatten eine Junior Suite . Und haben uns sehr wohl gefühlt . Strand direkt an der Promenade