Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder!
Ich war bereits mehrere Male in diesem Hotel und finde das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ! Vor allem die leckeren Büffetts : für jeden Geschmack ist was dabei !! Ich kann nicht verstehen wie man am Essen meckern kann - die Zimmer sind hell u. freundlich eingerichtet, obere Etage mit Pool/Meerblick ist sehr zu empfehlen.- nur über die Promenade u. schon ist man am langen Strand ..... Nach einer Rundreise genau das richtige Hotel zum Erholen !!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel hat seine Sterne verdient
Wer an diesem Hotel was zu meckern hat der sollte zu Hause bleiben.Wer nur fehler oder Mängell sucht,wird bestimmt immer was finden.Wir können uns nicht beklagen.Der Pool die nähe zum Strand,viele Liegen vorhanden und was uns sehr wichtig war keine Russen.Obwohl die Franzosen in Gruppen auch ganz schön nerven können.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und auch an der Bar,auch wenns mal voller ist.In der Lobby ist WlAN guter Empfang,aber auch nur da.Liegen und Handtücher sind auch ok.Zimmer sind sehr groß und die…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Badeurlaub
Jederzeit eine Reise wert. Ich würde immer wieder in dieses Hotel einchecken, Nur der Vertreter vom Reiseveranstalter Thomas Cook vor Ort hat noch Spielraum für Verbesserung. Das Personal vom Hotel ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut, aber keine Erholung weil am Pool viel zu laut
Schönes Zimmer, gute Lage , Riesenhotel, daher unpersönlich! Die Pools, aber dauerhaft mit sehr nerviger Musik beschallt - null Erholung, weil Lesen unmöglich, echte Warnung - viele Gäste beschwerten sich, hat aber nichts genützt!!
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Erholung nach Marokko-Rundreise
in Anschluss an eine grandiose Marokko-Rundreise bietet sich diese Hotel ideal an, sofern kein Wert auf Luxus aber dennoch ein gepflegtes Ambiente gelegt wird. Die weitläufige Strandpromenade lädt zum Joggen ein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr tolles Animationsteam!
Super Hotel, den ganzen Tag etwas geboten und top Animation.Service 1A, lauter nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder
Manfred Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden
Wir waren begeistert. Das große Zimmer (3104) mit Blick auf den Pool und das Meer hatte einen großen Balkon und war sehr gepflegt. Dass das Hotel in die Jahre gekommen sein mag kann sein, spielte aber für uns wegen der absoluten Sauberkeit in allen Bereichen keine Rolle. Auf der Strandpromenade bieten sich auch in der Übergangszeit gute Gelegenheiten, die hiesige Bevölkerung in ihrem Freizeitverhalten zu beobachten. Das Essen, die Animation, der Service, die Arbeit des Reiseleiters Abdellah - keine…
Katttt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zu laut
Sehr schön, aber zu laut in Speisesaal,kontinuierlich laute Musikbeschallung. Sehr sehr freundliche hilfsbereite Damen im Putz Bereich. Ist man krank ist es problematisch, mit schlichter Nahrung im Zimmer versorgt zu werden, was unmöglich ist.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren waren wir bereits schon einmal in diesem Iberostar-Hotel. Es hatte uns so toll gefallen, dass wir es nun nocheinmal besuchten. Es war wieder wunderbar. Der einzige Unterschied: Auch dort sieht man das "altern", also z..B. an Ausstattungs- u. Einrichtungsgegenständen... Aber das ist für uns kein Grund deshalb das damals noch "neue" Hotel besser zu bewerten. Man hat sich auch diesmal rundherum um unser Wohlbefinden bemüht. (Die Gäste stehen so sehr im Vordergrund, dass sogar Schweinefleisch auf dem…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel und individueller Urlaub mit Rachid
Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und wirkt durch die gepflegten Außenanlagen und eine gute und saubere Poolstruktur sehr einladend. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und leider haben auch viele andere Nationalitäten die Unsitte der "Handtuch-Liegenreservierung" übernommen. Das Hotel gehört zu der Kategorie der übersichtlich, familiären Anlagen. Innerhalb der Anlage gibt es kleine Souvenirläden mit einem sehr überschaubaren Angebot. Das Preis - Leistungsverhältnis ist bei Nutzung von verschiedenen…