Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nie wieder!
Leider waren wir mehr als enttäuscht. Ich wurde am 3. Tag leider so krank, dass ein Arzt ins Hotel kommen musste. Ich erhielt eine Muskelinjektion mit Aufbaupräparaten. Glücklicherweise arbeite ich selbst als Pflegekraft, sodass ich mirhabe alles zeigen und erklären lassen, was dieser Arzt macht. An sich kann man in der Anlage entspannen, der Poolbereich ist ganz okee. Der ewige gestank an Fett und Fisch aus der Küche, der duch die komplette Anlage zieht, sind ekelerregend! Leider sah es so aus, als hätte unser…
Markus & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - Traumhafter Urlaub!!!
Es war unser erster Urlaub in Marokko und auch in einem Iberostar-Hotel. Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht teilen. Nach unseren sonstigen Urlaubserfahrungen ist das Preis-Leistungsverhältnis in ganzer Linie in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine gut gepflegte, saubere Anlage und wird von Security bewacht. Unser Zimmer (3147) war geräumig, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Zimmerreinigung war sorgfältig. Wir hatten all-inclusive gebucht und waren von der Vielfältigkeit der…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Hamada war der beste Animateur. Essen und Zimmer optimal. Ich komme gerne wieder.animation war nicht aufdringlich,
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Anlage ist sehr schön
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, es ist überall sehr sauber. Aufgrund der Größe der Anlage war es im Speisesaal zu jeder Zeit sehr voll und dadurch auch extrem laut. Deshalb war die Atmosphäre beim Essen leider nicht so entspannend. Das Essen an sich war aber gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags konnte man auch ein Buffet an der Pool-Bar nutzen, das ebenfalls gut war. Im Hotel können Euro zu Dirham getauscht werden, andere Angebote, wie z.B. Nutzung der Sisha-Lounge, können bei Abreise mit…
Biene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut für Strandurlaub
Schönes Hotel, allerdings wäre es wünschenswert das bei All inklusive der Safe dabei ist. Der Restaurantbereich hat den Charm von einer Mensa. Mehr Möglichkeiten im Restaurant zu essen , wäre zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein nicht ganz so schöner Urlaub
Unser Fazit: die Poolanlage war sehr schön ebenso die Nähe zum Strand. Der Ausblick aus dem Zimmer und die Größe entschädigte für diverse Dinge die nicht unseren Vortsellung entsprachen. Der Speisesaal bzw. dessen Boden hat sei Monaten keinen Putzlappen gesehen total verschmiert und klebrig. Die Atmosphäre ähnelt eher einer Massenabfertigung. In Ruhe eine Mahlzeit einzunehmen war nur in den seltensten Fällen möglich. Das Essen war an manchen Tagen gut bis Mittelmäßig. Es war zwar Abwechslungsreich doch leider oft…
jasmina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
schönes Hotel in toller Umgebung
Ein schönes Hotel, die Lage ist super! Aber renovieren sollten sie schon einmal ... Das Essen ist echt gut und der Service ist auch in Ordnung. Toller Stand und super tolle Poolanlage ...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ging so
Wir waren 14 Tage im Hotel und haben mehrere komplette Puplikumswechsel erlebt. Die Wohlfühlatmosphäre hängt auch maßgeblich von den Gästen ab. Mit dem All inclusive Alkohol- und Essensangebot können manche Gäste nicht umgehen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich, mal gut und mal weniger gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und sehr bemüht. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr schön, sauber und der Balkon war…
Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Die Animation ist sehr schön gestaltet und geeignet für groß und klein. Jeden Tag gibt es andere Programmpunkte die sehr viel Spaß bereiten.
Liliane(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmer Urlaub
ich würde dort immer wieder Urlaub machen. Das Mobiliar ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sowohl Zimmer, inkl. Bad und Balkon waren sehr sauber. Probleme wurden trotz einiger Sprachschwierigkeiten umgehend und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Sowohl an den Pools und auch am hoteleigenen Strand waren immer Liegen frei. Das Essen, vor allem das Obst- und Gemüseangebot, war reichhaltig und schmackhaft. Empfehlenswert das Marokkanische Restaurant.