Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber nicht mehr gut genug
Das Hotel war akzeptabel. Hat aber an der Auswahl am Essen und am Service im Barbereich zu letztem Jahr sehr nachgelassen und wurde erst etwas besser als eine bestimmte Reisegruppe abgereist ist. Letztes Jahr hätte ich das Hotel in meinem Bekanntenkreis empfohlen, nach diesem Urlaub wäre ich sehr vorsichtig.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, die Lärm und nervtötende Animation möchten. Nichts für Leute die eine Rundreise davor hatten und Ruhe suchen. Es gibt in der Hotelanlage keine Möglichkeit in Ruhe zu relaxen. Der abgesperrte Strand Bereich, ist einer der schlechtesten entlang der Promenade. Positiv ist das Angebot an Speisen und Getränken zu erwähnen. Auch die Qualität ist sehr ansprechend. Auch dem Service Personal kann nur die volle Punktzahl geben. Schade, dass dieses nicht von den Zimmerservice nicht zu…
Murad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiter empfehlen
Sehr empfehlenswert sehr zufrieden gerne wieder superfreundliches personal, 5 Sterne für Herr Nassir lagramize Von Murad aus Germany
Andy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ohne Worte!
von a bis z ein albtraum.das war unser jahresurlaub. service unter aller kanone. essen ein witz. sauberkeit gleich null dreck und schmutz in jeder ecke zimmer ohne worte. bitte lesen sie die negativ bewertungen UND GLAUBEN SIE DIESEN!! wir haben es uns leider schön geredet tun sie sich einen gefallen und buchen sie ein anderen hotel
Max Lothar Johann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schoenes Hotel
Die Sauberkeit unseres Zimmers war einwandfrei.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht, würden pers. aber nicht wieder hin
+ Außenanlage + Strand - Betten mit Rollen ("fahren" durchs Zimmer) - 1x keine Handtücher mehr auf dem Zimmer - Zimmer alt (vor allem Bad) - öfters kein 100% sauberes Geschirr (wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet)
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer da meckert, soll zu Hause bleiben. Weiter so..
Sehr schönes Hotel, direkt am langen Sandstrand von Agadir. Zum Zentrum ca. 30 Min. zu Fuß. Während unseres Aufenhaltes wurde das Hotel neu gestrichen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Hassan, Mostafa und Mohamed und das gesamte Team von der Poolbar, so wohl haben wir uns selten im Urlaub gefühlt. Am Pool und am Strand waren immer freie Liegen zu bekommen, auch dort immer hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich mit immer neuen Highlights(z.B.…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eigentlich gutes Hotel mit großen Organisationsmängeln
Das Iberostar ist ein recht großes Hotel. Es besteht aus 3 Bereichen, Bereich 2 erreicht man direkt über die Lobby, Bereich 1 und 3 gehen auf der linken bzw. rechten Seite von der Lobby in Richtung Strand. Dazwischen befindet sich die sehr schöne und auch sehr große Poollandschaft mit 2 Haupt- und einem Kinderpool. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so viele Liegen in einem Hotel gesehen, trotzdem sind die guten bei schönen Wetter schnell weg, da sehr viel reserviert wird trotz offiziellem Verbot von der…
JM(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft schön!!!!!
Wir hatten ein super schöne Zeit im Iberostar Founty Beach. 8Tage hatten wir gebucht, mussten leider wg. Überbuchung 2 Tage ins RIU Hotel nebenan ausweichen. Waren dann sehr froh als wir in unser eigentliches Hotel kamen. Wir bekamem ein wunderschönes Zimmer zugeteilt mit Meerblick. Alles war sehr sauber u komfortabel. Ein Teller mit leckerem Gebäck, eine Flasche Wein u ein Rose für mich stand zur Begrüßung bereit. Über diese kleine Aufmerksamkeit haben wir uns sehr gefreut. Nicht nur das Zimmer war sehr…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmer Urlaub!
Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und der Service ist sehr gut. Freundliches Personal und die Poolanlage ist wirklich toll! Der Strand könnte etwas besser sein, aber das scheint in Agadir generell so zu sein. Dafür schließt die Strandpromenade direkt ans Hotel an, sodass man zwischen Pool und Strand schnell wechseln kann. Das Essen war gut, zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl frisches Obst und jeden Abend ein neues kulinarisches Highlight. Bei AI inbegriffen ist auch ein 4-Gänge-Menü…