Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut, günstig,sauber
Tolles Hotel mit aufmerksamen Personal das auch gut englisch spricht. Schöne Poollandschaft,Animation und Buffet was ab mittags auch draußen aufgebaut wird. Zu der Jahreszeit immer noch warm und ruhig,ideal zum erholen und entspannen. Das Essen war sehr vielfältig,sehr lecker und frisch und wurde von den Köchen vor unseren Augen zubereitet
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rachid ist der Beste.
Schlechte Sauberkeit, total überlaufen! In der Hauptsaison nicht wirklich ein Tip. Jeden Tag mussten "Kämpfe" um einen Tisch beim Essen ausgefochten werden. Über die Liegen am Pool oder am Strand kann man nur sagen, daß es ebenso voll und überlaufen war, das wir so gut wie gar nicht am Pool waren, sondern eher am Strand. Ein Drittel der Liegen war schon morgens reserviert, wenn man zum Essen ging.....?? A propos Essen. Wir sind ein wirklich mit guten Mägen ausgestattet, aber dieses Hotel hat es bei beiden von…
André(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und sauberes Hotel zum Erholen!
Die Zimmer sind groß & geräumig. Es handelt sich um ein großes Wohnzimmer inklusive Balkon sowie ein Badezimmer mit Duschwanne. Die Räume wurden täglich und sorgfältig gereinigt. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Zimmer zufrieden, einziges Manko war, dass das "Doppelbett", aus zwei Einzelbetten bestand, welche auf Rollen einfach zusammengeschoben waren. Diese rollten bei kleinster Bewegung hin und her. Die Außenanlage ist in einem sehr guten Zustand (Rasen, Blumen, etc). WiFi konnte man kostenlos in der…
thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
top hotel
hallo iberostar , ich war nun schon zum dritten mal bei euch , und komme immer wieder gerne . ein besonderes lob an dat gesamte personal im hotel .
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr schlechter geworden!
Bereits zum 3.mal waren wir auf Golfurlaub in Agadir und im Hotel Founty Beach. Leider hat der Service und die Qualität des Hotel in den 3 Jahren merklich nachgelassen. Man merkt in jeder Hinsicht, dass bei dem Angebot All inclusive gespart wird. z.B. Wein wird nur mehr in Gläsern serviert uns der Servise kommt alle heiligen Zeiten vorbei um nach zu schenken, Teller werden nicht abgeräumt usw... Leider war das früher wesentlich besser. Wir werden wieder nach Agadir fahren, jedoch nicht mehr ins Founty Beach!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie mehr wieder
Das Hotel hat unseres Erachtens kein vernünftiges Management und keinerlei Organisation. Dadurch ist es dem unfreundlichen Personal möglich, das zu Tun was es gerade möchte. Nur so ist es uns zu erklären, dass z.B. am Morgen keine Kaffee-Löffel mehr am Tisch aufzufinden waren. Ebenso ist alles was den Speisesaal betrifft sehr unappetittlich und schmutzig. Einem 4* Haus entspricht dies, auch in Marroko in keinster Weise. Trotz Trinkgelder war an dieser Tatsache leider nicht's zu ändern, da auch das unqualifizierte…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Abgewöhnen
Wir kamen nach einer 1-wöchigen Marokko Rundreise in dieses Hotel. Aufgrund der Holiday-Check-Bewertungen wollten wir eigentlich ein anderes, besser bewertetes Hotel buchen. Vom Reisebüro in Deutschland wurde uns das höher bewertete Hotel jedoch ausgeredet und das Iberostar empfohlen. Warum, das wissen die Götter. Wir würden jedenfalls nie mehr dieses Hotel besuchen, auch nicht umsonst, zumal es in der näheren Umgebung des Iberostar wesentlich bessere Hotelanlagen gibt (wir haben mehrere besichtigt). Schon auf…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal reicht
Das Hotel ist im Allgemeinen sauber.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel
Ein sehr tolles Hotel. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer sehr sauber. Es gab auch eine Riesige Auswahl an Essen.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder.
Es ist ein wunderschönes Hotel und sehr zu empfehlen. Das Wetter ist etwas gewöhnungsbedürftig weil aller 4 Stunden das Wetter wechselt.Morgens beim Aufstehen sieht es trüb und grau aus und eine Stunde später herrlicher Sonnenschein. Besonders hervorheben möchte ich die Sicherheitsvorkehrungen. Kinder mit einem lila Armband kommen ohne Erwachsene nicht aus dem Hotel. Das finde ich gut, weil man sich als Eltern keine Gedanken machen muß, wenn die Kleinen mal ausser Sicht sind. Auch am Pool und am Strand gibt es…