Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel wurde 2003 fertiggestellt und befindet sich in einem sehr guten Zustand.Der Thomas - Cook - Katalog beschreibt das Hotel wahrheitsgemäß.Während unseres Aufenthalts vom 21.September bis zum 5. Oktober bestand die Gästestruktur aus Franzosen , Polen und Deutschen.Eine Gruppe von 150 Polen feierte das 20 jährige Bestehen ihrer Firma "Kapitalowa" während unseres Aufenthalts mit einem Special-Event . Dabei ging es recht gesittet zu. Der September/Oktober ist die beste Reisezeit da das Wetter sehr stabil ist…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Iberostar - Standard, weit gefehlt
Wir waren nach einer Rundreise 1 Woche in diesem Hotel. Die Hotelanlage also solche hat uns sehr gut gefallen. Zimmerservice und Reinigung des Zimmers war sehr ordentlich. Der Speisesaal ungemütlich, voll und sehr laut. Die Sauberkeit in diesem ließ sehr zu wünschen übrig, schmutzige Tischdecken, Geschirr usw. Das Essen war okay, allerdings sehr fade
Schnapper(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Founty Beach Iberostar, Agadir
Im Ganzen war es ein schöner Urlaub. Wie in jeder Clubanlage erfährt man ein Angebot von Animation von z.B. Tischtennis Tounieren, Darts, Tanz und Crazy Games am Pool, Aquaaerobic, Beachvolleyball, Fußballtouniere uvm. Es gibt einen Kidsclub, dessen Angebot kann ich nicht bewerten da wir keine Kinder haben. Während der Reise war Fußball-EM und es wurde immer auf Leinwand im Theater übertragen, ein Tipspiel gab es auch. Das Abendessen am Buffet war nicht sehr gemütlich, da dies in einer großen Halle statt fand und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Größe und Zimmeranzahl sind ok- war nur zur Hälfte gefüllt, was sehr angenehm war. Bei Abreise das Frühstück war ein Witz!!!!!!!!!!!!!!!! Unliebsam 2 Wärmebehälter mit Milch und Kaffe und ein Blech mit Schokoteilchen. Erbärmlich für ein 4* Iberostar Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Durchschnittstemperatur lag bei ca. 30 Grad. Der Wind war zu weilen sehr frisch und stark. Morgens gegen 10.30 bis 11.00 Uhr lichtete sich oftmal erst ein starker Dunst;
Rosemarie & Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Iberostar Founty Beach Agadir ist eine Reise wert
Das Hotel ist eine schöne und gepflegte Anlage. Es hat 470 Zimmer; wir hatten eins mit Pool- und Meerblick. Angenehm war die All Inclusive Leistung. Die Gäste waren international und das Alter der Gäste war von Jung (zu unserer Zeit wenig Kinder), bis Alt. So wie wir auch viele Senioren. Mein Mann war, wie bereits erwähnt, im Januar 2011 in Agadir und fand das Wetter als sehr angenehm. Im September war es auch sehr warm, doch durch den Wind, der vom Wasser kam, konnte man es gut aushalten. Wir lernten einen…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Tage im Iberostar Founty Beach
Wir fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben und genossen unseren Urlaub. Der Service war in jeder Lokalität ausgezeichnet. Die schöne Promenade lädt zu einem Bummel zum Hafen ein.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unserer Meinung nach ok
Wir waren am Anfang und am Ende unseres Marokko Trips im Iberostar Founty Beach. Die Lobbyhalle hat in früheren Zeiten sicher schon toller ausgesehen, aber das Hotel ist in Ordnung, und wirkt allgemein sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war durchmischt, viele Franzosen, einige deutschsprachige, englische und holländische Gäste. Durch die Feiertage waren viele Familien mit meist kleineren Kindern im Hotel. Wir hatten Alles Inklusive gebucht. Wir haben uns beim Spaziergang entlang der Promenade andere Hotels von…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren sehr zufrieden
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Meine Frau und ich hatten die Juniorsuite mit herrlichem, frontalem Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen einfach fantastisch. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Allinclusive hatten wir zum ersten Mal überhaupt auf einer Reise. Kann ich nur empfehlen, weil da keine zusätzlichen Kosten eingeplant werden müssen. Rundherum zufrieden, traten wir die Heimreise an. Halt, ein kleiner Wermutstropfen war…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Agadir muss nicht mehr sein
Dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen, Essen 14 Tage immer wieder das gleiche, Fisch zwei mal versucht, roch schlecht, trotz Beschwerde nichts erreicht. Service leider auch nicht besonders freundlich, mit Trinkgeld läuft es besser.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben vom 24.1 bis zum 7.2 2012 in dem Zimmer 2213 gewohnt. Es war sauber modern und angenehm eingerichtet. Die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Wer Langusten, Scampi, Muscheln und sonstige Meeresfrüchte mag, konnte sich hier daran satt essen. Diese Meeresfrüchte haben wir noch niemals in einem anderen Hotel im Urlaub bekommen. Auch der Wein hatte eine gute Qualität. Interessant war die Käsetheke mit der großen Auswahl. Obst gab es jeden Tag ausreichend. Das Personal war freundlich und …