Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel
Ein für uns traumhafter Urlaub, Personal ausnehmend freundlich, dabei kommt es wahrscheinlich auch darauf an , wie man selbst mit Menschen umgeht! Wir wurden stets höflich behandelt, viele sprachen deutsch, man konnte sich aber, da wir kein französisch sorechen, mit Englisch weiterhelfen.
Guter Urlaub!
Das Iberostar Founty Beach ist mit 470 Zimmern ein recht großes Hotel. Es hat ein Haupthaus, in dem sich die Rezeption, das Restaurant, Lobby und Wellnessbereich befinden, sowie zwei Seitenschiffe, in denen die Zimmer zu finden sind.
Prinzipiell ist das Hotel sehr sauber. Wer jedoch sehr darauf achtet, wird leichte Mängel finden.
Die Poolandschaft ist ebenfalls gepflegt. Es gibt zwei Schwimmbecken und ein kleineres für Kinder. Am Pool kann man sich Handtücher gegen eine Kaution ausleihen. Über den Tag sorgt ein…
Super Urlaub
Hotel groß uns sehr sauber,Essen war sehr gut und abwechslungsreich,
Personal nett und zuvorkommend. Viele Franzosen Altersdurchschnitt ca.30-35Jahre.
Im August ist das Wetter sehr schön und beständig. Preis Leistung vollkommen in Ordnung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr große und gepflegte Anlage, überwiegend sind Franzosen / Belgier und Deutsche im Hotel. Die Sprache die dort überwiegend gesprochen wird vom Personal ist Französich, aber mit Englisch und Deutsch kommt man auch sehr gut weiter !
Wetter war sehr schön ! bis auf 2 kleine Regenschauern am Abend schien immer und jeden Tag die Sonne ! Morgens (10 Uhr) kann es noch etwas betrübt aussehen aber das verfliegt ganz schnell wieder und die Sonne lässt nicht lange auf sich warten.
Geld kann…
Hotel gut - Marokko na ja
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Natürlich ist es auf Grund der Größe des Hotels und der damit verbundenen Anzahl der Gäste ab und zu etwas laut und voll. Die Gästestruktur ist "multi-kulti", von Deutschen, Engländern, Franzosen über Polen, Russen und Araber.
Handy-Telefonate sind sehr teuer. Es empfiehlt sich im Hotel-Laden Telefonkarten für die öffentlichen Telefonzellen zu kaufen.
Lädt Sie ein Marokkaner außerhalb des Hotels zu einer Massage, Taxi-Fahrt, Besichtigungstour etc ein, sollte…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Hotelanlage, katastrophales Essen
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt, jedoch ohne unnötige Umstände wie Schwäne aus Handtüchern, Blütenblättern auf der Bettdecke oder ähnliches. Zur Gästestruktur in unserer Reisezeit läßt sich sagen, daß es sich hauptsächlich um Deutsche und Franzosen handelte, die Anzahl der russischen Gäste war gering, nur zwischen 5 - 10%! Das Hotel verfügt nicht über ein öffentliches Telefon, zum Telefonieren mit Telefonkarte muß man ca. 5 Gehminuten an der Hauptstraße Richtung Stadtmitte laufen.
Unser…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Iberostar Wunderschönes Hotel
Wir waren anfang September eine woche in diesen Hotel gewesen und sind voll zufrieden und gut erholt nach Hause gekommen.Ich habe fast ganze Welt gesehen und kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Von Iberostar mehr erwartet
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Garten wird gut gepflegt, was man
wiederum von den Toiletten an der Poolbar nicht sagen kann. Mit der Sauberkeit in den Zimmer hält es sich auch in Grenzen - es wird mehr
oder weniger kurz drüber gefahren - also sehr oberflächlich. Das Frühstück ist ganz in Ordnung, beim Mittagessen waren wir immer an der Poolbar, das
Essen war dort eigentlich auch immer in Ordnung. Nur Abends hatten wir hin
und wieder Schwierigkeiten etwas zu finden da es zweimal wöchentlich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das 1. Mal Marokko - dank Rachid viel gesehen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und schon die Halle ist umwerfend. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Jeden Tag werden frische Blumenbuketts auf den Tischen verteilt. Auch kann man fast zu jeder Zeit Geld umtauschen an der Kasse neben der Rezeption. Sprachschwierigkeiten gab es keine, obwohl nur französisch gesprochen wird. Aber mit etwas englisch oder deutsch kommt man immer weiter. Leider bot die Empfangshalle nur begrenzt Sitzplätze an. Besonders vor dem Abendessen oder bei An- und…