Beatrice(41-45)
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Das erste mal Iberostar,eine Katasstrophe
Schönes Hotel von der Anlage her, ist gerade 1,5 Jahre alt und man sieht schon gebrauchsspuren in den Zimmern. Es sind 3 Etagen. Ich kann das Hotel nicht weiter Empfehlen, wir sind schon in 15 Riu´s gewesen. Und wollten mal ändern,weil viele sagen Iberostar und Riu wären das gleiche. aber es war ein reinfall. zum glück hat das wetter mitgespielt. morgens und abends war es kalt. Bitte nie eine Jacke vergessen, wenn Sie im Ferbruar fahren sollten. Aber zwischen 11 und 15 uhr Sonne zum geniessen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Empfehlenswert!
Service, Speisen und Getränke sind in Ordnung, reichhaltiges Angebot, die Zimmer sind ansprechend und sauber, zufriedenstellende Ausstattung, das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Gesamturteil: Empfehlenswert! PS: Nörgler sollten zu Hause bleiben.
Monique & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Super Flitterwochen im spitzen Hotel
kurz und bündig gesagt super schönes Hotel mit sehr gepflegter POOL- und Gartenanlage und Privatstrand. 1a Service sehr höfliche und zuvorkommende Betreuung rund um die Uhr. Für jedermann etwas dabei wer Animation möchte kann mitmachen, wer es ruhig möchte hat gute Rückzug möglichkeiten. Großes und sehr sauberes Zimmer ein Traum! das einzige was wir empfehlen. Wer ausschließlich nur deutsche Küche gewohnt ist sollte Kohletabletten mitnehmen. Mein Mann brauchte diese!! Aber das hängt wirklich nur mit den Ölen und…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Ideal für einen Familien-Badeurlaub
Das Hotel gehört sicherlich zu den besten Adressen in Agadir. Wir waren äußerst zufrieden. Einzig negativ sind: * Hellhörige Zimmer, speziell in Richtung von den Gängen, nicht von draußen. * Der Kinderspielplatz ist ein wenig klein. * Am Pool ist es recht voll. * Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist recht laut.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Schönes Hotel im guten Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne und gepflegte 2003 neu erbaute Hotelanlage. Die Anlage ist sehr weitläufig. Sie ist Behinderten und Familiengerecht ( Kinderwagen ) gebaut. Allerdings fehlen im 3000 Block einige Aufzüge. Die Anlage hat 3 Etagen. Im Erdgeschoss haben die Zimmer eine Terrasse. Im Obergeschoss ist der sehr schöne Balkon nicht richtig Überdacht. Im Hotel waren außer deutschen Gästen, Belgier, Franzosen, Engländer und einige Russen. Das Publikum war sehr gemischt von jung bis alt war alles dabei. Leider gab es auch hier…
rainer(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Ruhige Lage am Strand
Neue Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, komplettes All Inclusiv Angebot, über 50% Deutsche, viele Franzosen und Belgier. Altersdurchschnitt 30-45 Jahre, für Familien mit Kindern geeignet Schönes Hotel in Strandlage, Preis-Leistungsverhäktnis stimmt, von Mitte-Ende Dezember durchgehend sonniges und warmes Wetter. Wenn die Animateure weniger Lärm produzieren würden, gäbe es kaum etwas zu kritisieren.
Frank & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rachid macht ausserhalb des Hotels alles möglich
Innerhalb der Hotelanlage kann ich mich den Ausführungen der vorherigen Beurteilungen nur anschließen. Das Hotel, das Zimmer, das Essen, der Strand und Pool waren wirklich gut. Leider hatten wir in den 2 Wochen nur 4 Sonnentage. Dadurch konnten wir einige Touren unternehmen. Deshalb mein Tipp: Ausflüge, ob Stadtrundfahrt, Tagesfahrten oder auch Mehrtägige Fahrten mit Rachid durchführen. Rachid steht mit seinem Mercedes ( Nr. 643 ) Tel. 062.73.89.28 jeden Abend vor dem Hotel und spricht sehr gut deutsch. Mit ihm…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschönes Hotel -> hier stimmt einfach alles !!!
Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage die behindertengerecht ausgestattet ist. Das gesamte Hotel (vor knapp 2 Jahren erbaut) ist sehr sauber, es sind keinerlei Abnutzungen zu sehen. Das Publikum kommt hauptsächlich aus Belgien und Deutschland, es waren auch einige Engländer da. Altersklasse: von Familien mit Kindern bis zu Senioren bunt gemischt. Wer Iberostar kennt wird auch von diesem Hotel begeistert sein !!! *Wir waren in Marakkech, ein echt lohnenswerter Ausflug. Allerdings für Kinder eher ungeeignet da…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
man wird dieses Hotel auch ein zweites und drittes Mal buche
Der Neckermann-Katalog gibt eigentlich eine sehr korrekte Beschreibung.Allein die sehr gepflegte Anlage beeindruckt jeden Tag erneut durch die Sauberkeit. Die Gäste sprechen französisch, deutsch und belgisch aber auch russisch. Alkoholexzesse konnten trotz all inklusive nicht festgestellt werden. Wir kannten Agadir bereits von 1998 (Hotel Tikida Beach) und hatten damals auch Marakesch besucht. Aber Marakesch ist immer eine Reise wert, so auch diesmal und ich würde jedem Gast eine Stadtrundfahrt und die Fahrt…
Peter & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes sauberes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut eingerichtet. Das Essen war stets prima und die Auswahl groß. Es gab eine reichhaltige Getränkeauswahl. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war einmalig, feinsandig und sauber, perfekt für Strandwanderungen. Leider kann man nicht bis zum Königspalast laufen, da ein Polizist kein Durchlass gewährt. Wir werden mit Sicherheit bald einmal wieder kommen und freuen uns schon heute auf so ein schönes,…