Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlecht haben wir noch nie gewohnt!
Ein ziemlich altes in die Jahre gekommene Hotel was eine dringende Renovierun nötig hat. Die Sessel haben zerissenen Stoff oder abgescheuert...Die Sauberkeit ist enorm schlecht: das Reinigungspersonal in der Hotellobby hat einfach nur klares Wasser auf dem Boden verteilt und es auseinander gewischt!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Jahresurlaub
Wir waren mit dem Hotel und vor allem mit dem wirklich mehr als freundlichem Personal mehr als zufrieden. Diese 10 Tage waren für uns Erholung pur.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Für drei Erwachsene hatten wir ein sehr großes Doppelzimmer mit Zustellbett- super!! Zimmer sehr sauber mit zweckmäßiger Einrichtung. Mehrmals auch landestypische Spezialitäten- fand ich gut!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Gutes Preis / leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. sehr sauber und gepflegt. Ausgezeichnete Lage. Hoher Wohlfühl Faktor.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürft
Sehr schöne und saubere Aussenanlage. Die Bestuhlung im Speiseraum ist sehr schmutzig. 60 bis 70 % der Tische werden durch die Kellner für 1,5 Stunden blockiert indem die Gäste für ein kleines Trinkgeld die Tische reservieren. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, aber das Essen war dieses Mal nicht gut, teilweise verbrannt oder roh und von minderer Qualität. In den ersten 3 Jahren war es wesentlich besser. Das Zimmer müßte einmal gründlich gereinigt werden, was wohl wegen der hohen Belegungszahlen des Hotels nicht…
Uwe und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diesen Preis in Ordnung.
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir waren sehr zufrieden. Sauber ordentlich. Super nettes Personal. Kleine kosmetische Arbeiten sollten nicht vergessen werden.
Thomas Horna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel gerne wieder
Schönes Hotel im Arabischen Stil, Rezeption sehr nett und deutschsprachig, Poolanlage großzügig, Essen sehr abwechslungsreich, toller Strand, Animationsteam war Spitze. Familienzimmer war geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes hotel mit wunderschöner anlage
Sehr schönes und sehr gepflegtes hotel mit super sauberer toller Anlage.perfekt für alle Altersgruppen ob mit oder ohne Kinder. Riesen Auswahl an essen zu allen Mahlzeiten. Super nettes Personal in allen Bereichen
Corinna & Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Das Animationsteam ist gut gewählt. Sie bringen sehr viel Freude im Urlaub und sind immer sehr gut gelaunt. Sie bieten viel Abwechslung durch Sport und Spiele. Man hat den Eindruck das sie viel Spass und Freude bei der Arbeit haben. Gerade mit Kindern haben sie einen sehr liebevollen Umgang. Im Mini und Maxiclub sind die Kinder sehr gur aufgehoben. Es ist ein sehr familiäres Verhältnis.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Super gelegen, sehr sauber, essen abwechslungsreich und gut, Strand sehr nah, Wetter war durchwachsen ist dort wohl im September so, keine deutsche animation abendprogramm ist eher langweilig es wird viel getanzt