Tjark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches, stets motiviertes Animationsteam, das sich alle Mühe gibt, moglichst viele Gäste in die Aktivitäten einzubinden
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 2. mal Iberostar und Ausflüge mit Rachid
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wurden vom Personal sowie auch von Rachid ,der uns vom Flughafen abgeholt hat, sehr herzlich empfangen. Mit ihm haben wir wieder tolle Ausflüge gemacht . Er ist ein echtes Organisationstalent ;) und immer für eine Überraschung gut. Man kann ihn unter abderrachid_tita@hotmail.com oder über whats app immer zu erreichen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Marokko i love it
Animation war mega besonders Hamada Nicht aufdringlich sondern sehr nett. Tolle sportangebote und fantastische Abendshow.
25.05. - 23.07.262 ERW
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Animationsteam
Das animationsteam ist sehr geil. Es ist jeden abend abwechslungsreiche und sehr interesante animation. Das Personal ist sehr freundlich witzig und aufmerksam. Also alle daumen hoch JiJi ist die beste ❤❤❤
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Verwöhnen lassen....
Nach unserer Rundreise, sind Wir nicht nur im Hotel, sondern auch im Urlaub angekommen. Das erste Hotel in Marokko wo Wir als Gäste behandelt wurden und nicht als störendes Etwas....
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wunderschön
Alles top sehr kinderfreundlich, essen hat sehr gut geschmeckt vor allem die pizza die kinder vermissen es jetzt schon mitarbeiter sehr freundlich und zu vorkommen.
Ali Baba(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ibero Star Founty Beach-immer wieder
Waren bereits zum 2. Mal dort. Man konnte zum vergangenen Jahr schon die eine oder andere Veränderung feststellen. Managmentwechsel/Kochwechsel. Alles in allem war es wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist unschlagbar freundlich und aufmerksam. Sauberkeit hervorragend. Man merkt, dass immer jemand irgendwo etwas ausbessert, repariert, Garten wird permanent gehegt und gepflegt... sehr schön.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut Animation
ANIMATIONTEAM ist das beste welches ich bisher erlebt habe. Das hotel ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich und hilfbereit ind jeder situation. Das essen ist sehr lecker und es gibt auch mal schweinefleisch, das war der hammer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super urlaub
Das Hotel ist sauber und immer iist jemand zum reinigen untterwegs, Das Animationsteam ist immer gut drauf,, nicht aufdringlich und bereit zu animieren, oder zu akzeptieren. Sie bieten von morgens bis abend ein abweckslungsreiches Proramm
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel Iberostar ist nicht nur sauber sondern auch abwechslungsreich. Das Animationsteam kommt täglich bei einen und heiteren die Stimmung auf. Volleyball, Waterball oder auch besondere Aktionen wie eine Schaumparty bieten jedem Gast ein tolles Freizeitprogramm. Die Animateure wie 2017 Hamada oder Hajib stellen sich auch persönlich vor um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.