Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut animation
Hotel sehr sauber, Ausanlage top gepflegt, Zimmer passt auch alles, Angestellte sowie Animateure immer freundlich und zuvorkommend, im ganzen Paket perfekt, Abendshows sehr unterhaltsam und Abwechslungsreich. Kommen immer wieder gerne hierher
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Kontakt zur Hotelleitung, zum Personal, zu den Security-Angestellten. Alle waren sehr kommunikativ, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber, erstklassiger Service. Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Das Hotel ist eine absolut positive Empfehlung. Wer hier meckert, wird wohl zuhause "entsprechend " leben..... und wie sagt die Kölner Mundart: " Der hätte wohl sonst nix an de Fööss"
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Strandhotel für Sonne im November
Wir waren runum sehr zufrieden, die sehr angenehmen Gäste kamen aus ganz Europa und Afrika. Alle Altersstufen waren vertreten, im Hotel waren zu unserer Zeit 700 Gäste (also halb voll). Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht neu, aber das hatten wir auch nicht erwartet. Investitionsstau ist nirgendwo erkennbar. Die Büffets sind große Klasse, vieles wird direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Der Strand ist phantastisch, Liegen und Schirme…
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Ist ein super Hotel.Sehr nettes Personal, Essen ist mega lecker.Essem ist sehr abwechslungsreich wer da nichts findet ist selbst Schuld.Zimmer ist super sauber und sehr groß.Animation ist top hier sind nicht aufdringlich.Macht viel Spaß vorallem Dard,Wasserball und Wassergymnastik.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlurlaub pur
Wir waren Anfang März 2015 im Hotel Iberostar Founty-Beach schon das 4.mal. Also ich kann die Anlage als sehr kinderfreundlich für Familien als auch erholungssuchende Pärchen super empfehlen. Das Wetter war mit 28 bis 32 Grad unbeschreiblich gut. Die Anlage, unser Zimmer top sauber. Das Restaurant gab sich vom service bis zum Menü von seiner besten Seite für die Gäste. ....und sogar die bar mit ihrer lounge mit guter livemusik war rückblickend dieses jahr aufgewertet worden. Fazit. ... bis nächstes Jahr. Ach ja,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paarurlaub
Hotel, Zimmer Sauberkeit alles super. Die Lage des Hotels auch genial. Der Service in der Bar und im Speisesaal sehr schlecht. Nur wenn man schon vorher etwas locker macht wird man mit einem Lächeln bedient. Aber ich bekomme mein gehalt auch erst nach getner Arbeit. Wir hätten gerne trinkgelder gegeben aber hatten keine Chance. Die Franzossen hatten es auch gut, haben es beobachten können wie sie schon beim frühstück mit lächeln begrüßt wurden. dann sollte man es nur noch für Franzossen reservieren. dann die…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Animation
Animation ist einfach nur Super. Haben selten so ein klasse Team gesehen. Es war ein sehr abwechlungsreiches Programm.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wohlfühlhotel und ein Paradies für Kinder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Personales hat uns sehr beeindruckt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das gesamte Außenareal ist sehr gepflegt und ansprechend, die Poolanlage ist ebenfalls prima und ein Kleinod auch für die Kinder!! Das Speiseangebot ist hervorragend und vielfältig. Nur etwas war nicht so schön, die Bestuhlung im Speiseraum müsste gereinigt werden. Ansonsten alles Top!!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nur wieder !
Checkin ging schnell, wir sind als paar gereist und haben ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer hatte Schimmel an der Decke und hat gestunken. Wir haben das an der Rezeption reklamiert, uns wurde gesagt sie haben ein Standard Zimmer gebucht ,wir lachten nur und meinten aber ohne Schimmel. Der Mitarbeiter hielt es nicht für nötig nachzuschauen und hat uns nach langem hin und her ein anderes Zimmer gegeben, anscheinend Wissen die über diese Màngel bescheid sonst wäre er mitgekommen und hätte nachgeschaut. Das neue…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider - Leider
Da wir nun zum 3. mal in diesem Hotel waren, kannten wir die Lage/Räumlichkeiten. Zur City ist man Fußläufig in rund 45 Minuten. Leider mussten wir (und andere auch) feststellen, das es doch einige Negative "Dinge" gibt. -Im Hauptrestaurant ein schlechter Service verbunden mit einer Lustlosigkeit des Personals. Es gelang mir nur an 2 Tagen, das ich 1 Glas Rosewein nachgeschenkt bekommen habe. An 2 weiteren Tagen zapfte ich uns Cola. da der Service nicht einmal fertigbrachte uns das Erstgetränk zu bringen. Zu…