Gundula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nett animation
Die animation hat mir sehr gut gefallen. War gut. Wir waren das erste mal in diesem hotel und waren überrascht. Liebe grüsse an das ganze team
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Erholungsurlaub im Iberostar Founty Beach
Wir reisten als Paar für eine Woche Anfang September und sind rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist für einen Bade- und Erholungsurlaub super. Das Personal spricht Englisch und Französisch, die meisten verstehen auch ganz gut deutsch. Die Küche war ganz ausgezeichnet. Die Buffet-Vielfalt war gut und es wurde ständig alles aufgefüllt. Mittags und abends gibt es hauptsächlich Puten-, Rinder- und Hammelgerichte oder auch Fisch. Wer bei den einheimischen Speisen dennoch einmal nicht fündig wird, der hat die…
Hans(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Leider nicht zu empfehlen
Gebucht vom 25.11.2016-02.12.16 Niemals 4 Sterne , Essen schlichtweg ne Katastrophe, wer hier besser bewertet dem unterstelle ich von guten Essen nichts zu verstehen, ich erwarte keine Wunderdinge , aber das hier hat nichts mit gut zutun... Lage des Hotels ist sehr gut , Manko zum Nachtleben muss man Taxi nehmen... Zimmer veraltet aber sauber . Personal bei weiblichen Gästen sehr bemüht... Aber wir hätten uns denken können das bei einem Preis von 630 EUR für eine Woche allin nicht mehr möglich ist... dann lieber…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur Klasse !!!
Klasse Hotel am direkten langen Sandstrand von Agadir. Zimmer wurden täglich gereinigt, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt ( auch wenn dieses nicht unbedingt notwendig ist ). Tolle Lage, Klasse Essen. Nettes Personal.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Iberostar Agadir ist immer eine Reise wert
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandzugang und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Durch die verschiedenen Sportangebote vor Ort, kann man hervorragend aktiven Urlaub betreiben, aber auch in dem großen Spa-Bereich entspannen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schönes qualitativ ansprechendes Urlauberhotel
Wer dieses Hotel bucht kann davon ausgehen, dass einem erholsamen Aufenthalt nichts im Wege steht. Dabei spielt die anzutreffende Freundlichkeit des gesamten Personals eine nicht unerhebliche Rolle. Ein kleines Lächeln, ein freundliches Wort oder eine liebevolle Geste verzaubern auch bei bewölktem Himmel. Alles in allem gehört dieses Hotel zu den niveaumäßig besten in ganz Agadir. Allein die direkte Strand-/Meerlage ist einmalig und lädt neben dem reinen Badevergnügen geradezu unausweichlich zu ausgedehnten…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur!
Waren mit der Familie zum ersten mal in Agadir. Nur zu empfehlen. Iberostar ist super. Top Animation fűr jeden, super Shows, gutes Kinderprogramm, super Service. Die Anlage ist sehr gepflegt, umfangreiche Menus. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gesamteindruck super
Hotel insgesamt sehr sauber, auch die Aussenanlagen in Ordnung. Personal sehr nett Essen gut. Zimmer in Ordnung. Besonders nett haben wir das Buffett mittags im Aussenbereich empfunden, da man hier auch in kurzen Hosen Speisen kann
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei Wochen Urlaub wo alles passte. Positiv überrascht
Wir waren Anfang September 2 Wochen Gäste im Hotel und haben es so vorgefunden wie im Katalog beschrieben. Sauber und große Pool-Landschaft, sehrlich großes und weitläufiges Hotel.
Petra & Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer gut. Strand super. Pool super. Essen gut. Stühle im Speiseraum eher schlecht. Friseur Katastrophe. Massagen gut aber teuer. Reiseleiter gut. Themen Restaurant nicht zu empfehlen.