Wohlfühlurlaub pur
Wir waren Anfang März 2015 im Hotel Iberostar Founty-Beach schon das 4.mal. Also ich kann die Anlage als sehr kinderfreundlich für Familien als auch erholungssuchende Pärchen super empfehlen. Das Wetter war mit 28 bis 32 Grad unbeschreiblich gut. Die Anlage, unser Zimmer top sauber. Das Restaurant gab sich vom service bis zum Menü von seiner besten Seite für die Gäste. ....und sogar die bar mit ihrer lounge mit guter livemusik war rückblickend dieses jahr aufgewertet worden. Fazit. ... bis nächstes Jahr. Ach ja,…
Paarurlaub
Hotel, Zimmer Sauberkeit alles super. Die Lage des Hotels auch genial. Der Service in der Bar und im Speisesaal sehr schlecht. Nur wenn man schon vorher etwas locker macht wird man mit einem Lächeln bedient. Aber ich bekomme mein gehalt auch erst nach getner Arbeit. Wir hätten gerne trinkgelder gegeben aber hatten keine Chance. Die Franzossen hatten es auch gut, haben es beobachten können wie sie schon beim frühstück mit lächeln begrüßt wurden. dann sollte man es nur noch für Franzossen reservieren. dann die…
Ein Wohlfühlhotel und ein Paradies für Kinder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Personales hat uns sehr beeindruckt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das gesamte Außenareal ist sehr gepflegt und ansprechend, die Poolanlage ist ebenfalls prima und ein Kleinod auch für die Kinder!! Das Speiseangebot ist hervorragend und vielfältig. Nur etwas war nicht so schön, die Bestuhlung im Speiseraum müsste gereinigt werden. Ansonsten alles Top!!
Einmal und nur wieder !
Checkin ging schnell, wir sind als paar gereist und haben ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer hatte Schimmel an der Decke und hat gestunken. Wir haben das an der Rezeption reklamiert, uns wurde gesagt sie haben ein Standard Zimmer gebucht ,wir lachten nur und meinten aber ohne Schimmel. Der Mitarbeiter hielt es nicht für nötig nachzuschauen und hat uns nach langem hin und her ein anderes Zimmer gegeben, anscheinend Wissen die über diese Màngel bescheid sonst wäre er mitgekommen und hätte nachgeschaut. Das neue…
Leider - Leider
Da wir nun zum 3. mal in diesem Hotel waren, kannten wir die Lage/Räumlichkeiten.
Zur City ist man Fußläufig in rund 45 Minuten.
Leider mussten wir (und andere auch) feststellen, das es doch einige Negative "Dinge" gibt.
-Im Hauptrestaurant ein schlechter Service verbunden mit einer Lustlosigkeit des Personals. Es gelang mir nur an 2 Tagen, das ich 1 Glas Rosewein nachgeschenkt bekommen habe. An 2 weiteren Tagen zapfte ich uns Cola. da der Service nicht einmal fertigbrachte uns das Erstgetränk zu bringen.
Zu…
Klasse Erholungsurlaub im Iberostar Founty Beach
Wir reisten als Paar für eine Woche Anfang September und sind rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist für einen Bade- und Erholungsurlaub super. Das Personal spricht Englisch und Französisch, die meisten verstehen auch ganz gut deutsch. Die Küche war ganz ausgezeichnet. Die Buffet-Vielfalt war gut und es wurde ständig alles aufgefüllt. Mittags und abends gibt es hauptsächlich Puten-, Rinder- und Hammelgerichte oder auch Fisch. Wer bei den einheimischen Speisen dennoch einmal nicht fündig wird, der hat die…
Leider nicht zu empfehlen
Gebucht vom 25.11.2016-02.12.16 Niemals 4 Sterne , Essen schlichtweg ne Katastrophe, wer hier besser bewertet dem unterstelle ich von guten Essen nichts zu verstehen, ich erwarte keine Wunderdinge , aber das hier hat nichts mit gut zutun... Lage des Hotels ist sehr gut , Manko zum Nachtleben muss man Taxi nehmen... Zimmer veraltet aber sauber . Personal bei weiblichen Gästen sehr bemüht... Aber wir hätten uns denken können das bei einem Preis von 630 EUR für eine Woche allin nicht mehr möglich ist... dann lieber…
Einfach nur Klasse !!!
Klasse Hotel am direkten langen Sandstrand von Agadir.
Zimmer wurden täglich gereinigt, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt ( auch wenn dieses nicht unbedingt notwendig ist ).
Tolle Lage, Klasse Essen. Nettes Personal.