Wir sind mit der Unterkunft immer sehr zufrieden, wir bekommen nach kurzem Anruf im Hotel immer die gleiche Suite mit großem Balkon und Poolblick, wir sind schon Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl
Tolles,Familienfreundliches Hotel mit Mega netten Mitarbeitern, egal ob Putzfrau,Animateure,Rezeption,Koch usw....Die Freundlichkeit ist überdurchschnittlich.
Schönes und gepflegtes sowie sehr familienfreundliches Hotel in guter Lage. Der Weg zum Strand ist kurz, das Personal engagiert und sehr freundlich.
Perfekt für den rundum-sorglos Familienurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super, immer wieder.
Sehr nettes Personal überall. Super Service und Essen. Sehr sehr sauber. Vieles im All inklusive inbegriffen, wie zum Beispiel, Caipirinha auch da sehr nettes Personal. Erwartungen übertroffen, immer wieder.
Sehr schöne große saubere Zimmer.
Eine wunderschöne grosse Hotelanlage, in der für Kinder und Erwachsene fast alles möglich ist. Super nettes Personal und das Essen und Trinken war auch tip top. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Würde jederzeit wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragend und empfehlenswert
Sauberes, gepflegtes, ansprechendes Hotel mit hersusragendem Service und sensationellem Essen und abwechslungsreichem Animationsprogramm. Kindgerechte Anlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Fam. mit Kleinkindern empfehlenswert m.
Familienhotel mit sehr vielen kleinen Kindern. Dementsprechend höherer Lärmpegel, muss man wollen. Wir mit größerem Kind (16) waren tlw. etwas fehl am Platz..