Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcus(31-35)Deutschland
Super Hotel in Fuerteventura
Ein sehr sehr schönes Hotel top Service. Essen ist mega klasse 😊😊😊. Man kann viel unternehmen. Der Strand ist nicht weit weg und Mega mega schön.
Marian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderfreundliches Hotelanlage
Wir hatten tolle Ferien. Die Lage ist Super,tolles Kinderprogramm, leckeres Buffet und echt nettes Personal. Alles in einem TOP.
Philipp(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, exzellente Speisen, sehr gute Animationen. Was eventuell ein kleines Manko ist sind die Zimmer. Die könnten ein Modernisierungen benötigen. Aber sie sind sauber und trotzdem gepflegt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mittelklasse Hotel zum weiterempfehlen
Leider ist das Hotel recht abgewohnt, die Zimmer sind nicht in der üblichen Iberostar Qualität. Essen und Service fanden wir sehr gut! Rauchen ist im gemessen Hotel nicht gestattet anders wie in den anderen beiden Iberostar Häusern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein familienfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel für Paare, Familien, ausreichend Liegen am Pool und an jeder Bar Selbstbedienung für alkoholfreie Getränke. Tags über sogar alkoholische Getränke zum selber mixen
Judith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fuerteventura, für sonnenhunigrige sehr gut.
Sauber, nettes Personal, umweltfreundlich, Preis Leitung okay. Neues Zimmer in weiß. 3 Pools, 1 Pool beheizt, kleine Kinder haben sich wohl gefühlt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, entspannter Urlaub.
Schönes sauberes Hotel, große Zimmer, super Essen und freundliches Personal. Traumhafter Strand. Gegessen haben wir immer in der Poolbar. Dort war es immer ruhiger und gemütlicher.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir bleiben Iberostar treu
Auch in Corona Zeiten ein top Service und ein tolles Gefühl einen wundervollen Familienurlaub verbringen zu dürfen. Nachdem wir das Hotel bereits vor 2 Jahren besuchen durften - war es ein bisschen wie nach Hause kommen 🥰
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würde ich nicht weiterempfehlen
Wir sind gestern erst angereist. Aber ich kann jetzt schon sagen, dass die Qualität des Essens minderwertig ist und überhaupt nicht schmeckt. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. DIE Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Ich suche überall die 4 Sterne
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel top eher für Familien geeignet
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Problem war höchstens die vielen kleinen Kinder und Eltern die sich nicht um diese Kindern kümmern. Das Personal hatte bei den Mahlzeiten kaum eine Chance den Dreck die diese Eltern hinterlassen zu beseitigen.