Familienhotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und nur kleinen Abstrichen
Alles in allem ein schönes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern für Familien. Ohne KInder eher nicht geeignet, weil doch überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort Urlaub machen. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr schön (unsere Kinder sind dort ohne Meckern hingelaufen :-) )
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr ein schöner Familien- und Badeurlaub
Hotel liegt nah am Strand. Es bietet viel Unterhaltung und hat sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich. In den deutschen Ferienzeiten ist es meist sehr voll. Vor allem viele Familien mit kleinen Kindern.
Sehr schönes, freundliches, modernisiertes Familienhotel. Es gibt für die Kids ein extra Kinderbuffet mit Kinder Tischen, viele Rutschen außerhalb der Pools und viele viele kleine Details die das Hotel sehr positiv abrunden. Kommen gerne wieder. Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Zimmer 6121 mit sehr tollen Blick über die Hotelanlage und übers Meer. Waren mit 2 Kindern ( 5 Jahre alt) da und die Kids waren begeistert. Es wurde sehr viel Liebe ins Hotel gesteckt.
Die Poolanlage war auch sehr schön gemacht. Bei…
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes und freundliches Familienhotel mit vielen Angeboten für groß und klein.
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind alle nett und freundlich, das Essen und die Angebote für Aktivitäten sind sehr gut. Die Zimmer sind gut, allerdings kommt es darauf an wo man sein Zimmer hat( haben einmal getauscht) was den Lärm der anderen Gäste betrifft.
Das moderne Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Wir können das Hotel als Familie definitiv weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr modern eingerichtet und bestens auf Kinder abgestimmt. Die Rutschen in der Lobby sind ein absolutes Highlite.
Hotel der Spitzenklasse,super schön renovierte Zimmer, das Personal einmalig,Essen abwechslungsreich schmackhaft und immer etwas Neues,Animation super rund um top
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön, aber zu viele Restriktionen am Kinderpool
Lebhaftes, sehr sauberes Hotel für einen Urlaub mit kleineren Kindern.
Essen und Getränke sind gut.
Wir würden das Hotel für einen erneuten Urlaub allerdings erst dann wieder in Betracht ziehen, wenn Kinder den Kinderpool vollumfänglich nutzen dürfen. Dazu unter "Freizeitangebote" mehr.
Wir sind Stammgäste, waren aber nach dem Umbau nicht mehr so zufrieden. Die Auswahl beim Essen hat sehr nachgelassen. Früher gab es jeden Tag was anderes und man hat immer viel gefunden. Diesmal gab es immer das Gleiche, wir sind 5 mal um den Tresen gegangen und hatten immer noch nichts auf dem Teller. Die Qualität was den Geschmack angeht ist geblieben. Ansonsten können wir uns nicht beschweren, deshalb 1 Stern weniger. Aber wir werden erstmal nicht wiederkommen.