Top Hotel mit perfekter Lage – definitiv eine Wiederholung wert!
Das frisch renovierte Iberostar Waves Gaviotas Park hat mich echt überzeugt! Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich, und die fast direkte Lage am Strand ist einfach super. Ich würde definitiv nochmal hinfahren!
Es ist schön renoviert und wie immer sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren schon öfter dort. Einzig das Restaurant hat sich etwas zum Nachteil entwickelt, wie wir meinen. Einrichtung und Präsentation der Speisen sind eher im Kantinen-Style. Das war früher etwas gediegener. Aber dieses ist ja Geschmackssache.
Hervorragender Service und hochwertige Verpflegung
Wir waren im März 11 Tage im Hotel. Selten hat sich eine Renovierung so gelohnt. Zimmer perfekt. Personal immer freundlich und total hilfsbereit, da macht das Trinkgeldgeben Spass. Sämtliche Verpflegungsangebote auf sehr hohem Stand. Wer hier was zu meckern hat, sollte woanders buchen. Wir kommen jedenfalls wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein super entspannter Urlaub
Das Hotel ist wirklich super. Die Wege sind ziemlich kurz, egal ob zum Pool, ins Restaurant oder zum Strand.
Auch für Kinder wird hier eine Menge geboten, sodass man die Anlage eigentlich gar nicht verlassen müsste, da keinerlei Langeweile aufkommt.
Das Animateur-Team, sowie das gesamte Peesonal sind ebenfalls super.
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub in einem für Familien geeignetes Hotel . Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren hervorragend . Für die Kinder wird viel gemacht . Es war einfach super .
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles durchdachtes kinderfreundliches Hotel
Sehr nettes gepflegtes Hotel, großzügige Hotelanlage.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und auch die Ausstattung lässt Kinderaugen groß werden. Das Zimmer war schön und geräumig. Jeden Tag waren verschiedene Aktivitäten für gross und klein.
Sehr sauber. Das Esse war lecker. Personal sehr freundlich. Wir waren mit der Familie eine Woche in den Ferien. Sher schönes Hotel welches auf Familien ausgerichtet ist.