Angenehmer Aufenthalt mit modernem Zimmer und leckerem Essen
Ein Hotel mit sehr aufmerksamen Personal in jeder Abteilung. Besinders hat uns die Dame am Empfang gefallen, sehr ruhig und aufmerksam. Alle unsere Fragen wurden ruhig und umfassend beantwortet. Unser Zimmer lag in EG mit großer Terasse und war sehr ruhig. Sehr gute Betten und sehr modernes Bad.
Das Buffetrestaurant liess weder beim Frühstück noch mit Dinner keine Wünsche auf einem 4 Sterne Niveau offen. Die Pollanlage und die Liegen waren ausreichend vorhanden.Im Poolberreich sind lebehafte Zonen für Eletern mit…
Eine hervorragende Wahl für Familienurlaube auf Fuerteventura
Wir waren das zweites mal auf Fuerteventura und definitiv die bessere Wahl des Hotels getroffen! Iberostar wird hier seinen Namen gerecht! Alles war super. Die Zimmer renoviert, sauber und gepflegt. Das Essen war super und abwechslungsreich! Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend! Vor allem Kinderlieb! Die Animation im Hotel war sehr gut und nicht übertrieben. Morgens und Abends hatte man ruhe! Hatten ein Zimmer in Poolnähe. Kommen defintiv wieder!
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit hervorragendem Service.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekt für Kinder umd Familien. Das Essen und die Zimmer sind absolut top, der Service erstklassig. Alles im allem sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt mittlerweile das 10.Mal in dieser Anlage und ich kann nichts negatives über diese Anlage berichten.
Seit der Renovierung im letzten Jahr ist diese Anlage noch schöner und moderner geworden.
Alle Angestellten, die in dieser Anlage arbeiten sind herausragend und machen einen mega guten Job und das immer mit einem Lächeln! Deshalb bewerte ich dieses Mal nicht weiter diese Hotelanlage, sondern möchte in dieser Bewertung vielmehr auf das leider traurige Verhalten vieler Eltern aufmerksam machen, die…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach klasse
Das Hotel bietet eine ideale Kombination aus Komfort, Strandnähe und entspanntem Urlaubsflair. Die großzügigen Zimmer sind modern eingerichtet, klimatisiert und verfügen über Balkon oder Terrasse – perfekt, um den Tag mit Blick auf das Meer oder den Garten ausklingen zu lassen.
Die Hotelanlage überzeugt mit einem großen Außenpool, gemütlichen Liegebereichen und einer gepflegten Gartenlandschaft. Das hauseigene Restaurant serviert täglich frische regionale und internationale Gerichte, während die Bar für…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub pur
Das Hotel wurde 2023/2024 aufwendig familienfreundlich renoviert und liegt in mittelbarer Strandnähe welcher zu Fuß (etwas steil) gut zu erreichen ist.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schön durchdacht renoviert, mit Liebe zum Detail. Sauber und hell. Für Kinder gibt es überall etwas zu erleben (Rutschen, Spielecken). Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Familienhotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und nur kleinen Abstrichen
Alles in allem ein schönes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern für Familien. Ohne KInder eher nicht geeignet, weil doch überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort Urlaub machen. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr schön (unsere Kinder sind dort ohne Meckern hingelaufen :-) )
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr ein schöner Familien- und Badeurlaub
Hotel liegt nah am Strand. Es bietet viel Unterhaltung und hat sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich. In den deutschen Ferienzeiten ist es meist sehr voll. Vor allem viele Familien mit kleinen Kindern.