Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut erholt und unterhalten im Playa Gaviotas Park
Das Hotel ist mit Kindern eine gute Adresse. Es ist ansprechend angelegt, hat insgesamt ein gutes Angebot was den Service und die zu nutzenden Einrichtungen betrifft. Die Unterhaltung mit den lustigen und sympathischen Animateuren gefiel uns super. Ein wenig Erneuerung in Form von Renovierungsarbeiten hier und da, wären sicher bald angesagt. Wir hatten dort kurzweilige 9 Tage und waren gut erholt.
Für unseren Bade und Erholungsaufenthalt war das Hotel hervorragend geeignet. Super freundliches Personal, wie ich es bisher selten erlebt habe in allen Bereichen. Hier sind auch besonders Marco und sein Animationsteam zu nennen. Die Gastronomie hatte eine sehr hohe Qualität, immer wieder neue Ideen. Als richtig toll empfand ich, dass es sehr oft so kleine Aufmerksamkeiten, wie z. B. ein Likör zum Essen oder ein Sangria am Pool oder auch ein Sekt oder Martini zur Begrüßung gab. Auch die Suiten waren spitze. Immer…
Hotel war wie erwartet und auch wie von den meisten hier beschrieben. Insgesamt waren alle sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Hotel ist sehr gut geeignet für Kinder, aber auch als Erwachsener kam ich auf meine Kosten. Geschmacklich kamen wir voll auf unsere Kosten und die Sauberkeit war für mein Verständnis sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholen in jandia
Beim Eintreffen im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen hervorragend. Riesige Auswahl und alles sehr frisch. Die Zimmer sauber und geräumig. Wir machen immer wieder gerne Urlaub hier.
Es hat einfach alles gestimmt. Besonders toll war die Essensauswahl. So lecker und abwechslungsreich - wirklich klasse. Die Personale waren alle und immer super freundlich - echte Gastgeber. Sehr schön sind auch die "kleinen Aufmerksamkeiten" zwischendurch (z.B. mal einen Baileys am Tisch oder einen Eiswagen am Pool).
Viel Mühe gibt sich auch das Animationsteam. Die Abendshows haben schon wirklich professionellen Charakter (auch von der Bühnentechnik).
Toll ist auch der Umweltgedanke (Pappbecher mit…
Unsere Vorfreude auf den 11-tägigen Aufenthalt wurde leider schon an der Rezeption getrübt und verlief für uns enttäuschend. Leider war auch die Witterung über die gesamte Zeit - kalt - regnerisch und stürmisch, sodass an Erholung nicht zu denken war. Unsere Juniorsuite war kalt oder besser gesagt eiskalt und wir haben uns eine fieberhafte Erkältung zugezogen. Im gesamten Hotel war es sehr zügig. Der einzige Raum an dem man es einigermaßen aushalten konnte war die Bar und die war meistens…
Das Hotel und der Rest das heißt das komplette Personal und alle Animateure sind einfach so freundlich das man sich nur Wohl fühlen kann. Das Essen und die Getränke, besser geht es kaum.
Danke für die super Woche die wir hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr tolles Kinderfreundliches Hotel!Bravo
Wir haben heute den letzten Ferien Tag und sind sehr zufrieden gewesen.Unsere Kinder hatten viel Spass gehabt am schönen Strand und in den Hotel Pools.Super freundliches Personal im ganzen Hotel immer hilfsbereit und einfach genial mit Kindern.Bravo und Danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unterhaltsamer und unbeschwerter Familienurlaub
Guter Service, gute Lage, gutes Essen. Saubere und geräumige Zimmer, Möbel nicht mehr die Neuesten, Matratzen waren in Ordnung. Kinderbetreuung von guter Qualität.