Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal und der Service ist erstklassig. Verpflegung stand den gesamten Tag zur Verfügung. Die Animation war eine super Abwechslung. Für eine Familie mit Kindern ist dieses Hotel einfach PERFEKT.
Wir haben unseren Urlaub im Gaivotas Park im November genossen. Sehr gutes Wetter, sehr gute Verpflegung, schöne saubere Zimmer. Unser Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen. Es war aber auch sauber und in Ordnung. Schöne Poolanlage mit einem geheizten und einem ungeheizten Pool. Nettes, unaufdringliches Animationsteam mit wechselnden Aktionen, wie Sangriazubereitung und Verkostung am Pool. Auch bei All In überall nur Markengetränke im Ausschank. Während des Tages größtenteils Selbstbedienung, was aber…
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir haben die langen Spaziergänge am Strand und die gepflegte Anlage als kurze Auszeit im Weihnachtsstress sehr genossen.
Alles bestens, sauber und lecker. Werden dieses Hotel wieder besuchen. Nehmen auch extra wünsche an. Meine Frau hatte Geburtstag und die haben ein tollen Tisch gemacht.
Sehr schönes Familien-/Strandhotel am Jandia Playa
Gutes Iberostar-Hotel direkt am laaaaaaaaaangen Sandstrand. Idealer Ausgangspunkt für Strandspaziergänge am Jandia Playa. Sehr angenehmes Ambiente führt zum gewünschten Erholungseffekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit tollen strand.
Sehr familienfreundlich tolle saubere Pools und tolles landestypische Küche. Alle waren sehr nett Und auch für Kinder waren herzliche Angebote vorhanden.