Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis Leistung stimmt.
Erstklassiger Service, Tolles Essen. Super Anlage. Sehr freundliches Personal. An dem Hotel gab es nichts zu kritisieren und wenn wurde das Problem vor Ort sehr schnell gelöst. Habe selten so freundliches und hilfsbereites Personal in einer solchen Anlage in Jandia erlebt und wir waren bereits seit 2005 andauernd vor Ort.
M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Tolles Hotel, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern. 3 pools und ein Kinderbereich mit 4 Wasserrutschen. Essen war super und sehr abwechslungsreich, Themenabende, Kinderbuffet uvm. Getränke auswahl im AI auch top, inkl. Markengetränke und Cocktails. Außerdem kann man die angrenzenden 2 Iberostar Hotels mitnutzen. Animationsteam ist super und die Animation angenehm zurückhaltend. Wenn man mag, gibt es eine Menge, wenn nicht wird man in Ruhe gelassen. Die Zimmer (meistens Suites) sind geräumig und…
Durchschnittsfamilie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Grundsätzlich gutes Hotel
Wir waren jetzt 3 Mal da, es ist für Familien gut geeignet, könnte aber besser sein. Positiv sind auf jeden Fall die Lage am langen Sandstrand im Süden Fuerteventuras, die Qualität des Essens, die Größe der Zimmer. Als Verbesserungswürdig empfinden wir die Restaurantausstattung und überhaupt die Situation im Restaurant, den Mini Club und den Service. Leider hat sich das Publikum auch sehr verändert, es wirkten sehr viele Gäste ein wenig "prollig".
08.06. - 06.08.262 ERW
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles super immer wieder, kann ich nur weiterempfehlen
Urlaub war wie immer super.Wir waren schon 15 Mal in diesem Hotel, wenn es uns nicht gefallen hätte würden wir nicht wieder kommen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Schöne Lage, große Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wunderschöner kilometerlanger heller Sandstrand. Perfekt zum Ausspannen und Erholen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Ich war mit meiner 4-jährigen Enkelin unterwegs. Das Personal war ausgesprochen freundlich und es gab nichts zu bemängeln. Wir waren rundherum zufrieden..
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sommerurlaub im Februar
Sehr schön gelegenes Hotel mit phantastischem Blick, sehr nettem Personal und hervorragendem Essen. Einziges Manko unseres Aufenthaltes: Bauarbeiten mit teilweise erheblicher Lärmbelästigung.
Marc-Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal,
Das Hotel ist äußerlich vielleicht etwas in die Jahre gekommen, dass wird aber durch freundlichen Service, gute Küche und eine tolle Pool-Landschaft mehr als wett gemacht. besonders hervorheben kann man das kostenlose WLAN im Hotel!! Super!! Die Pool-Landschaft besticht durch saubere Pools und beeindruckende Bepflanzung mit hohen Palmen. Diese werden auch gut gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder!
Tolle Lage. super Essen,nettes Personal. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und Balkon. Es hat uns sehr gut gefallen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder IBEROSTAR
Tolles Hotel in einem Iberostar Resort, das in laufnähe von Morro Jable und Jandía liegt. Man kann Restaurants und das Gelände der anderen Hotels mitbenutzen. Hier ist der Gast definitiv König. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen durchweg gut gelaunt und scheinen niemals einen schlechten Tag zu haben.