neu renoviertes Familienhotel, die Renovierung der Zimmer, Lobby und der Restaurante ist gut gelungen, im Moment wird der Spa-Bereich und die Fliesen im Poolbereich mit viel Baulärm umgebaut. Es ist oft sehr laut und nicht zur Erholung geeignet
Das Hotel ist für Familien mit Kindern genau das Richtige! Das gesamte Hotel sowie das Personal ist auf jeder Ebene auf Familien und ihre Bedürfnisse ausgerichtet.
Für kleiner Kinder extraklasse
Zudem eines der besten Hotels, in dem wir jemals waren
All inklusive Hotel
Jedoch keine gepanschten Getränke
Total freundlich eingerichtet
Wasserspender auf jedem Flug
Super Hotel für Familien mit Kindern. Viel für alle geboten (fast zu viel :-)). Tolle Pools, wunderschöner Sandstrand, wunderschönes Meer. Personal sehr freundlich und auch sehr Kinderfreundlich. Essen qualitativ sehr gut und abwechslungsreich.
Ich hoffe der Urlaub hier bleibt weiterhin bezahlbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach 10 Jahre immer wieder gerne
Es ist immer wieder schön da zu sein, da ich das 10. mal dort bin, brauch ich nicht viel zum Hotel sagen es ist einfach schön, wie eine zweite Heimat. Sehr hervorzuheben ist das Team in der Rezeption. Die Reinigung der Suite, was alle 2 Tage ausreichend ist, ist hervorragend. Generell, das ganze Personal immer freundlich und sehr angagiert.
Sehr schönes Hotel mit renovierten sehr geräumigen Zimmern. Wir haben uns für die Suite premium Terrasse entschieden. Die Kinderbetreuung konnten wir leider nicht testen da unsere Tochter erst in 2 Monaten 4 wird. Man kann aber immer mit einem Elternteil mitmachen. Essen alles prima.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich schöner Urlaub!
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Im Poolbereich ist es entsprechend lebendig, aber die Atmosphäre ist sehr nett. Im Großen und Ganzen war alles fein. Ganz besonders toll war jedoch das Essen. Wunderbar abwechslungsreich und extrem lecker. Auch die Servicemitarbeiter in den Restaurants waren alle sehr höflich und herzlich. Der Strand und das Meer waren einfach nur wunderschön. Wir hatten einen wirklich schönen und vor allem erholsamen Urlaub.