Karina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weil das ein Familien Hotel ist,
Das Hotel ist sehr gut rein und sehr freundliches Personal. Wir waren schon zweimal da und nächste Jahr wieder.Liegt auch sehr nahe am strand. Sehr viele Unterhaltung für Erwachsenen aber auch für Kinder.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Wollten das Hotel testen ob wir mit unseren Enkelkindern das Hotel mal buchen können. Haben festgestellt das es für Familien mit Kindern fantastisch geeignet ist. Es wird sich toll um die Kinder gekümmert und es gibt ein großes Beschäftigungsangebot . Als Paar zur Erholung ist das Hotel eher nicht geeignet , jedenfalls war es nichts für uns.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Familien mit Kindern geeignet, aber nichts für Singles oder Paare.
Nichts für Singles Nichts für Alleinreisende Nichts für Geschäftsleute erst recht nicht für Pärchen ( egal in welcher Alter). Keine Unterhaltung für diese Gruppen. Kein Tanz, keine Disco. Nur für Familien geeignet!!! Am besten mit 3 Kindern, wo sich jeder für die Lautstärken in allen Bereichen des Hotels einbringen kann.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alena (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Strandnähe
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einem schönen weitläufigen Strand in der nähe. Damit Kinder auf ihre Kostet kommen, wird hier groß geschrieben.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im November 2025
Super Relax Familienhotel
Großes Strandhotel mit guter Kinderanimation in Strand-Traumlage! Essen war ok, Poollandschaft schön, Familienzimmer riesig.
Sarka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel, für Familien mit Kindern empfehlenswert
Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert. Ein Paradies für Kinder. Wir waren nur Erwachsene, die Kinder haben uns aber nicht gestört. Wer es lieber ruhiger mag, soll besser Iberostar Palace buchen. Hier sind nur ältere Gäste. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl, wir hatten nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien
Wunderschönes Hotel mit tollen Konzept, an einem super Strand. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Sehr nettes und freundliches Personal
SK(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, jedoch zu viele Kinder vor Ort
Sehr freundliches Personal vor Ort. Die Zimmer waren sauber und auch im Hotel und auf der Anlage wurde darauf geachtet. Leider ist es insbesondere abends sehr laut und die meisten Eltern lassen ihre Kinder auch noch in der Nacht im Flur brüllen. Ich bin selber Mutter von einem Kleinkind und habe für vieles Verständnis, aber sowas muss wirklich nicht sein. Die Animateure sind sehr nett, aber meiner Meinung nach ist das Ganze ein bisschen zu viel. Für die Kinder ist die Animation klasse, ich als Erwachsene brauche…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt..
Ein ganz tolles Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt eine sehr großeAuswahl. Man hat die Möglichkeit draußen zu essen. Die Zimmer sind sehr schön.
SH(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel mit exzellentem Essen und Zimmeraufteilung
Kinder und Familienhotel, dass man mögen muss! Man kann dem ganzen Trubel aber aus dem Weg gehen, in dem man zB. den Pool und Stoßzeiten beim Essen meidet. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und hervorragendes Essen. Die Einteilung der Zimmer ist auch sehr gut.