Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Familien in Ordnung
Verreist als Single zum Kurzurlaub. Absolut hellhöriges Hotel. Sehr kinderfreundlich, folglich nichts für Ruhesuchende. WLAN für 7,- €/Tag?! Rezeption eher gelangweilt, langsam und wirkte sehr genervt. TV entspricht einem DIN-A4-Blatt in Röhrenausführung (so was gibt es noch). Essen ist eher mäßig. Lauwarm, nicht durch. Ab 21.00 Uhr ist das Beilagenbuffet leergefegt. Käseauswahl wie vor 30-Jahren an einem SB-Probierstand (drei verschiedene Würfelhaufen). Ab 06.00 Uhr ist es vorbei mit der Ruhe, da alle Geräusche…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Saubere geräumige Zimmer, z.T.mit Verbindungstüren für Familien. Internationale Gäste, viele Kinder da ein ausgezeichnetes Familienhotel. Ständige Renovierung, jedoch nicht störend.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Familie m. Jugendlichen und Kleinkinder tiptop
Die Zimmer hätten einen Neuanstrich nötig. Die Betten sollten ersetzt werden. Das Bad entspricht nicht mehr den heutigen Ansprüchen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub!
Sehr gutes Hotel mit super Essen/Trinken. Das einzige was man leider bemängeln kann war das Bett und die Klimaanlage im Zimmer ging nicht richtig. Hatten an der Rezeption bescheid gesagt, aber eine Besserung konnten wir nicht feststellen. Im Bad war weder eine Lüftung noch sonstiges, es waren tropische Temperaturen in diesem Raum, nach dem Duschen war man direkt wieder klatsch nass geschwitzt (auch bei kalter Dusche!) Ausblick aus dem "Poolblick-Zimmer" war auf den Kinderspielplatz, nebenbei bemerkt hatten wir…
BS(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wundervoller Urlaub
außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, wundervolle Lage, sehr gutes Essen mit Wein aus Flaschen und internat. alkoholischen Getränken inclusiv
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Insgesamt waren wir hier sehr zufrieden. Für Familien ein sehr gutes Hotel. Wer Ruhe liebt, sollte hier nicht buchen. Animation ist sehr für Kinder ausgerichtet. Ansonsten waren wir in allen anderen Punkten sehr zufrieden. Weiterempfehlung für Familien 100%. Für Junge und ältere Paare weniger geeignet. Iberostar Palace oder Gaviatos sind da die bessere Wahl. (Liegen direkt daneben).
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut
Es hat uns gut gefallen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen - Es war ein gelunger Urlaub, der man Freude bekommen. Wir denken an diesen Uraub gerne zurück.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Nur die Bar könnte etwas größer sein, wenn das Wetter einen Aufenthalt auf der großzügigen Terrasse nicht zulässt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wir haben diesen Urlaub relativ spontan gebucht und haben uns schon sehr darauf gefreut. Allerdings muss man in diesem Hotel einige Einschränkungen auf sich nehmen. Der Transfer zum Hotel ist ziemlich lang, bei uns waren es über 2 Stunden (sowohl Hin-als auch Rückfahrt). Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir nett empfangen und haben auch erstmal ein Upgrade bekommen. Allerdings mussten wir feststellen, dass dieses Upgrade (haben zu zweit ein Familienzimmer bekommen) nicht so positiv war, wie wir es uns…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wie jedes Mal wieder einfach klasse.
Das Hotel hat eine einmalige Lage vor Jandia. Zusammen mit dem Schwesterhotel Playa Gaviotas bietet es jeglichen Komfort. Man kann jede Bar, Restaurant, Pool, Minclub, Fitnessstudio kostenfrei nutzen. DasHotel ist in die Jahre gekommen aber top gepflegt! Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel. Die Preis - Leistung in diesem Hotel stimmt auf jeden Fall! Wir kommen wieder!