Schönes Hotel bis nach Jandi mit dem Taxi kostet nur 3,50 € Betten sind naja halt nicht sehr Rückenfreundlich
waren sehr überascht ( Positiv ) das wir absulut KEINE kakalaken gesehen haben ( auch die anderen Gäste hatten keine )
Können das hotel mit gutem gewissen an famielien weiterempfehlen sind als Fam. gereist 2 Kinder 6 und 3 jahre
Die Anlage bietet mehr, als man von außen vermutet
Auf den ersten Blick machen die Hotelkomplexe einen unscheinbaren Eindruck., besonders von der Strandseite. Positiv überrascht wurden wir aber von der Innenseite der Hotelanlage. Gepflegte Hotelanlagen mit einem guten Ambiente und entsprechender Atmosphäre in angemessener Größe und Anzahl der Zimmer. Das Publikum war international, wobei der deutschsprachige Anteil klar überlegen war. Das AI Paket war vollkommen in Ordnung.
Die Außenfasade ein wenig modernisieren und streichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Jeden Morgen, bevor die ersten Gäste am Pool lagen, schwärtmten die guten Geister und brachten die Außenanlage auf Hochglanz. Auch sonst wurde immer darauf geachtet dass alles sauber war. Der Bademeister hatte nicht nur ein Augen auf die Pools, sondern half auch bei Problemen mit Liegen bzw. Sonnenschirmen. Unser Suite im 5. Stock war sauber und man hatte von dort einen phantastischen Blick über die Poolanlage und Meer. Die Mehrheit der Gäste waren deutsche Familien, aber auch viele…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub, ein tolles, sauberes Zimmer, das Essen war klasse, die Animation (Teenie) spitze. Wir fanden es gut das man das Gaviotas mitbenutzen kann.
Der Strand ein Traum, jeden Tag anders.
Jederzeit wieder !!!!! :-)))
Das Hotel liegt, vom Flughafen aus gesehen, am Anfang der Hotelzone von Jandía. Es bildet einen Verbund mit zwei weiteren Hotels der IBEROSTAR-Gruppe. DIe Anlage wirkt sehr gepflegt, bietet aber leider keinen, wie der Name suggestieren möchte, grünen 'Park', sondern lediglich, neben den Zimmern, der Bar und einem Restaurant, einen teils bepflanzten Pool-Bereich. Alles sehr sauber! Wir haben All-Inclusive gebucht, dazu später mehr... Die Gäste waren zumeist aus Deutschland oder Großbritannien, hauptsächlich Familien…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfektes Hotel, sehr schöner Urlaub,
Wir waren schon oft auf Fuerteventura und immer in 4 Sterne Hotels. Dieses Hotel jedoch hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben trotz stürmischer Winde einen perfekten Urlaub gehabt.
Das Essen war super, qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Ein besonderes Dankeschön geht an die Hotelbar und das Serivcepersonal. Wir sind selten so zuvorkommend behandelt worden.
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Sehr übersichtliche, saubere Anlage. Schöne und geräumige Zimmer.
Abwechslungsreiche AI Mahlzeiten.
Vorwiegend Familien und verschiedene Nationalitäten.
Sauberkeit ist höchstes Gebot und die Holidaycheck-Karte erfüllt alle Wünsche.
Leistungen waren allinclusive
Gäste bis 90% Deutsche, der Rest Spanier, Holländer, Belgier
Das Durchschnittsalter lag bei 45 Jahren
Ich hab mal einige Videos vom Hotel zusammengestellt unter Bilder und Videos
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, direkter Fußweg zum Strand, keine Straße zwischen Hotel und Strand - dies ist bei Hotels weiter in Richtung Jandia Ort und Morro Jable tlw. auch anders. Sehr saubere Anlage. Der Altersdurchschnitt ist im November ziemlich gemischt, zum Teil ältere Leute ab 60 Jahre und älter, aber auch einige Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern. Kaum Singles, einige junge Paare ohne Kinder. Wir hatten all-inclusive-Leistungen gebucht, was eigentlich nicht unser Ding ist, aber mit kleinen…