Wer in diesem Hotel etwas zum Meckern findet, der muss schon sehr bösartig veranlagt sein! Natürlich, wer lange sucht, der findet immer und überall etwas, aber hier wäre es schon sehr schwierig gewesen.
Es wäre z. B sehr interessant zu erfahren, wo einer der Urlauber (in einer vorhergehenden Bewertung) gewesen ist, der da angeblich 15 Min. auf seinen Frühstückskaffee hat warten müssen...
Es standen immer mehr als ein Dutzend Kaffeekannen bereit, und es waren zwei zusätzliche Automaten für Kaffee und alle…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolle Animation
Das Hotel hat leider kein Schwimmbereich innen.Bei schlechtem Wetter kann man mit Kindern nicht schwimmen.Schade. Schöne Pools,beheizt.Ansonsten ganz tolle Animation für unsere Tochter.danke michelle.Personal freundlich und schnell.Uns hat es super gut gefallen und wir buchen nächstes Jahr nochmal das selbe.Man kann auch im Nachbar hotel alles mitbenutzen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ordentliches Hotel für Familien!
Ordentliches Hotel für Familien. Netter und grosszügiger Poolbereich. Toller Strand ist ganz in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar. Essen gut aber leider nicht so abwechslungsreich. Service und Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr skeptisch, als wir gebucht haben! Es sieht ja in manchen Katalogen aus, wie ein Betonklotz ohne Grünanlage! Aber der erste Eindruck hat uns eines Besseren belehrt! Wir sind in die Empfangshalle eingetreten und wir wurden in einer sehr warmen und freundlichen Umgebung empfangen. Wir fanden das Hotel toll. Eine sehr große mit Grün bewachsene Garten- und Poolanlage.
Der Oasis Park hat uns sehr gefallen. Besonders zum Fotos machen sehr zu empfehlen. Allerdings muß man gut zu Fuß sein und sich mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienhotel mit gutem Service
Pools alle unbeheizt und in allen 3 Hotels und zu kalt zum schwimmen um diese Jahreszeit. Spa ist viel zu teuer und veraltet nicht empfehlenswert. Auch hier alles lauwarm kein Heissbecken. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich auch beim Essen. Die ZImmer sind sehr gross und der Service gut. Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. EInkaufsmoeglichkeiten gibt es in der Naehe sonst nichts. Fuer Familien und Rentner perfekt um dem Winter zu entfliehen. Nichts fuer abenteuerlustige Junge Menschen.
Dieses Hotel ist als familienfreundlich in den Hotelkatalogen beschrieben - und das ist es auch. Wenn man mit der Familie inkl. Kindern ein schönes Hotel sowie einen tollen Strand sucht, ist man hier genau richtig.
Die Bewertungen, die dieses Hotel als *keine 4 Sterne verdient* bewerten, sind immer nur Paare (ohne Kinder) !
Wenn man das nicht möchte, soll man gefälligst ein anders Hotel buchen und nicht eines, welches als familienfreundlich angeboten wird.
Beim Check in im Hotel bekommt einen Ausdruck der Hotelanlage mit Angabe der Speiseräume und Lage des Zimmers/ Appartments, das wars dann schon mit der Info rund ums Hotel. Leider auch am Zimmer kaum Infomaterial.
Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumurlaub
Wer den perfekten Strand-Bade-Urlaub mit seiner Familie geniessen will, der sollte dorthin kommen.
Auch die Kids sind in diesem Familienhotel bestens betreut.
"All Inclusive" lohnt sich mitzubuchen.
Es wahr ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Zum Strand sind es zwar ein paar Meter aber die geht man gern da der Strand sehr schön ist. Wir empfehlen ein Zimmer in der 6. Etage da man von dort den Strand sehen kann - in den unteren Zimmern sieht man nur das Meer.... Alles im ganzen war es super.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr gutes Hotel - wir kommen wieder!
Insgesamt ist das Hotel sehr schön und empfehlenswert. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren allerdings im Dezember (außerhalb der Ferien) dort und das Hotel war noch nicht mal zur Hälfte belegt. Hier hatte das Personal auch mal Zeit für einen Spaß, etc.
Das einzige wirklich Negative ist, dass die abendliche Animation ausschließlich im Nachbarhotel Iberostar Graviotas stattgefunden hat. Wenn die Hotels nicht ausgebucht sind, macht…