Kinderfreundlich, neu renoviert, super Servicepersonal, gute Animation und eins der besten Buffets die wir je im Urlaub genießen durften. Wir kommen wieder (obwohl wir das generell immer ausgeschlossen haben, mehrere Male in das gleiche Hotel zu fahren :) )
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tages-Ausflug
Wir kennen das Hotel bereits aus drei vergangenen Urlauben (u.a. während Covid).
Dieses mal haben wir uns jedoch aufgrund des Preises an Weihnachten gegen einen langen Aufenthalt entschieden. Trotzdem haben wir es uns nicht nehmen lassen einen Tag hier zu verbringen. An der Rezeption kann man Tagespässe erwerben. Diese beinhalten dann auch die All inclusive Verpflegung.
Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden. Essen war wie immer geschmacklich toll. Haben den Tag am Pool sehr genossen und kommen auf…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Keine Wünsche bleiben offen
Hotel ist perfekt für Familien.
Gesamtes Personal super nett.
Essen abwechslungsreich und gut.
2024 renoviert. Alles noch top in Schuss.
Fußweg zum Strand etwa 7 Minuten.
Getränke sehr viele Dinge in AI dabei und tagsüber selbst zu holen und zu mischen an der poolbar oder dem drink truck direkt am pool
Ein sehr gutes Hotel. Sind das vierte mal hier top
Familien freundliches Hotel alles was ein Kinderherz braucht
Wir ohne Kinder haben uns sehr wohl gefühlt
Egal ob Animation Essen Trinken Sauberkeit top
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, jederzeit wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr viele Wasser und Getränkespender. Essen sehr gut und ausreichend Auswahl. Hätte besser nicht sein können.
Sehr schönes Familienhotel mit schönen Attraktion.
Super Familienhotel, sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Zimmer waren sehe sauber und die Betten gemütlich. Sehr schöne Spielmöglichkeiten für Kinder.