Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel / sehr kinderfreundlich
Kinderfreundlich, neu renoviert, super Servicepersonal, gute Animation und eins der besten Buffets die wir je im Urlaub genießen durften. Wir kommen wieder (obwohl wir das generell immer ausgeschlossen haben, mehrere Male in das gleiche Hotel zu fahren :) )
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tages-Ausflug
Wir kennen das Hotel bereits aus drei vergangenen Urlauben (u.a. während Covid). Dieses mal haben wir uns jedoch aufgrund des Preises an Weihnachten gegen einen langen Aufenthalt entschieden. Trotzdem haben wir es uns nicht nehmen lassen einen Tag hier zu verbringen. An der Rezeption kann man Tagespässe erwerben. Diese beinhalten dann auch die All inclusive Verpflegung. Hotel ist nach der Renovierung noch schöner geworden. Essen war wie immer geschmacklich toll. Haben den Tag am Pool sehr genossen und kommen auf…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel , eher für Kleinkinder empfohlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Familienhotel für die ganze Familie
Es hat sich voll und ganz gelohnt, die Kinder hatten sehr viel Spaß, es ist auf jeden Fall zu empfehlen für Familien.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Keine Wünsche bleiben offen
Hotel ist perfekt für Familien. Gesamtes Personal super nett. Essen abwechslungsreich und gut. 2024 renoviert. Alles noch top in Schuss. Fußweg zum Strand etwa 7 Minuten. Getränke sehr viele Dinge in AI dabei und tagsüber selbst zu holen und zu mischen an der poolbar oder dem drink truck direkt am pool
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel. Sind das vierte mal hier top
Familien freundliches Hotel alles was ein Kinderherz braucht Wir ohne Kinder haben uns sehr wohl gefühlt Egal ob Animation Essen Trinken Sauberkeit top
LLM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es fehlt an nichts. Sehr sauber und ein Ort zum Wohlfühlen. Eine Oase für Kinder. Es bleibt kein Wunsch offen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Lulo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, jederzeit wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr viele Wasser und Getränkespender. Essen sehr gut und ausreichend Auswahl. Hätte besser nicht sein können.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes Angebot für Kids. Als Familie super. Für Paarurlaub zu viel Trubel und Gewusel.
Kinga Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Familienhotel mit schönen Attraktion.
Super Familienhotel, sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Zimmer waren sehe sauber und die Betten gemütlich. Sehr schöne Spielmöglichkeiten für Kinder.