Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familien Hotel
Mit Kindern ist dieses Hotel perfekt, alles auf das Kind abgestimmt…allerdings ist der Weg zum Strand etwas unbequem.
Carmen und Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Badeurlaub im Mai 2025
Wir waren im Mai 2025 in diesem Hotel. Angekommen wurden wir sehr herzlichen empfangen. Alles lief reibungslos und unaufgeregt. An dieser Stelle grüßen wir Franzi nochmals herzlich🤗👍🏼 Als Ehepaar hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Terasse gebucht und waren begeistert. Während unseres gesamten Aufenthaltes erlebten wir durchgängig freundliches Personal. Die Küche entsprach absolut unserem Geschmack. Jeden Tag gab es Neues zu entdecken, herrlich🤗 Da wir ausschließlich den Strand besucht haben, war der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Sauberkeit und das Essen im Hotel waren ausgezeichnet.
Das Hotel ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr zu empfehlen. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung!
Hiermit meine allerbeste Empfehlung für das Hotel, insbesondere für Familien sehr gut geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundlichen Hotel
Sehr schönes Hotel mit kinderfreundlichen Betreuung. Als Paar würde ich das Iberostar Plava Gaviotas empfehlen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leider nach Renovierung sehr nachgelassen!
Wir sind Iberostar Stammkunden, aber was jetzt in diesem Hotel los ist verstehen wir nicht. Es kann einfach nicht sein das in einem 4 Sterne Hotel auf den Kanaren beim Abendessen sehr viele Leute mit der Badekleidung neben einen Sitzen. Familienhotel mag sein, aber so nicht. Das kann auch nicht im Interesse von Iberostar sein. Klar, wenn Leute die sich ein bisschen was antun am Abend nicht mehr kommen, andere wieder einchecken. Auf jedenfall, wer ein bisschen auf sein Äußeres schaut sollte dringend im Gaviotas oder…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Kinder/Familien Hotel. Sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum 5 mal in dem Hotel. Vor der Renovierung fanden wir es schon toll. Die Renovierung ist super gelungen. Anlage super gepflegt und immer Sauber. Das Hotel war vor der Renovierung schon ein tolles Kinder/Familien Hotel. Seid der Renovierung noch um einiges mehr. Der erste Pool wurde angehoben, hat jetzt überall die gleiche Wassertiefe, und hat eine tolle Bubble bekommen. Auf dieser hatten unsere Kinder einen Riesen Spaß. Noch mehr Kinderanimationen. Allerdings gibt es hier von mir einen kleinen…
Marcel Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% Weiterempfehlung! Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel ist mit so viel Liebe für Kinder und Familien eingerichtet. Überall wird an die Kinder gedacht. Das Hotel ist sauber, es riecht überall sehr frisch und es ist sauber. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub gehabt 😊
Wir hatten einen super Urlaub! Wir sind mit unserem 15 Monate alten Sohn verreist, auf Grund der vielen positiven Bewertungen auch in Bezug auf Kleinkinder viel unsere Wahl auf dieses Hotel. Wir sind nicht enttäuscht worden, für uns hat alles gepasst.
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten mal anders, aber traumhaft schön!
Super Familienhotel mit sehr gutem Service. Wenn das Hotel bezahlbar bleibt, kommen wir gerne wieder.