Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend, allerdings für Paare weniger geeignet, da das Hotel eigentlich nur auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, daher wenig Ruhe und auch das Unterhaltungsprogramm für Erwachsene lies zu wünschen übrig.
Hier wäre eine bessere Beschreibung im Katalog wünschenswert und hilfreich gewesen.
Besuch im Hotel mit einem Tagespass im Starprestige. Eine sehr saubere Pool- und Hotelanlage mit einem tollen Ausblick. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Service und Verpflegung - ein rundum sorglos Paket! Der Besuch wird nicht der letzte gewesen sein und ist unbedingt weiterzuempfehlen!
Grautlation und Chaupeau an Iberostar für eine wirklich hervoragende Renovierung einer eh schon schön angelegten Hotelanlage! Wir mussten im Mai dieses Jahres leider auf ein anderes Hotel ausweichen, da der Park noch geschlossen war, aber wir wollten auch nicht bis nächstes Jahr warten, bis wir den "neuen" Park sehen konnten, daher sind wir für eine 1 Woche nochmal zum spionieren in unser 2. zu Hause gekommen und wir wurden nicht enttäuscht!
Für mich eh die schönste Hotelanlage aller Iberostars Hotels auf…
Tolles Hotel für Familien. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Familiensuite war wirklich sehr geräumig. Auf den Fluren stehen Wasserspender aus denen man sich Wasser mit oder ohne Kohlensäure ziehen kann. Der wunderschöne Strand ist nach circa 5-10 Minuten erreicht. Spabereich war gut, Massage war sehr angenehm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hält was es verspricht
Ein sehr modernes Hotel, mit tollen Pools und super kinderfreundlich. Kids hatten Spaß und Personal sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und schön. Immer wieder gerne.
Das Hotel wirkt modern und durchdacht. Alles ist sauber. Das Personal ist i.d.R. sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren Ende März für 6 Nächte vor Ort und hatten durchwachsenes Wetter.
Das gastronomische Angebot ist durchaus gut. Hin und wieder fehlt beim Frühstück die Abwechslung. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.